Начальника подмосковного главка МВД допросят по "игорному делу"

Начальника подмосковного главка МВД допросят по 'игорному делу'Напомним, обыск у Головкина проводили 11 августа сотрудники Следственного комитета и ФСБ РФ в рамках расследования игорного дела. Начальник подмосковной полиции сегодня рассказал, что у него изъяли «несколько бумаг», а сам обыск проходил без санкции суда.

Глава подмосковного управления МВД Николай Головкин вызван сегодня на допрос в качестве свидетеля по делу о незаконном игорном бизнесе. Ранее в здании управления министерства внутренних дел по Московской области прошел обыск.

«Сегодня в 14.30 будет допрос, меня вызвали на него в качестве свидетеля», — передает «РИА Новости» слова Головкина. «Я считаю, что освещение обыска в СМИ — это заказная пиар-кампания, информация о нем появилась раньше начала самих мероприятий», — заявил начальник главка, сообщив, что «он является секретоносителем, но сам обыск почему-то проводился без санкции суда».

Лужков вызван на допрос по двум делам (ВИДЕО)
Следственный комитет при МВД сегодня сообщил, что экс-мэра Москвы Юрия Лужкова вызывают на допрос по двум делам — о покупке пакета акций Банка Москвы на 15 млрд руб. и о кредите для компании ЗАО «Премьер эстейт».

Из антикоррупционного главка МВД уволили еще одного начальника
Глава МВД Владимир Колокольцев сообщил в интервью НТВ, что из ведомства уволен высокопоставленный сотрудник, отвечавший за противодействие коррупции.

Бывшего главу упраздненного главка МВД обвинили в мошенничестве с квартирами
В отношении одного из бывших руководителей упраздненного главка МВД по Северо-Западному федеральному округу возбудили уголовное дело.

Янукович потребовал своего допроса по всем делам
Экс-президент Украины Виктор Янукович подал ходатайство в суды с требованием допросить его по всем возбужденным на Украине делам, в которых он фигурирует, однако этому препятствует Генеральная прокуратура Украины (ГПУ).

Генпрокуратура Украины вызвала на допрос по делу о "госизмене" покойного экс-мэра Севастополя
Генеральная прокуратура Украины продолжает публиковать списки тех, кого в Киеве подозревают в «государственной измене».


  • Обыск,
  • СУД,
  • Санкция,
  • Управление,
  • Допрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: