Москва намерена выставить на аукционы 40 участков до конца 2011 года Как сообщал ранее «ФедералПресс», приоритетами московской градостроительной политики в 2011 году станут транспорт, жилищное строительство и благоустройство. 28 марта, глава столичного стройкомплекса Марат Хуснуллин сообщил о том, что мэрия Москвы создает собственного земельного оператора. Среди первых 10 объектов присутствуют семь гаражей, а также объекты торговли, общественного питания и медицинско-бытового обслуживания. Выбор объектов для возобновления аукционов Дегтев объяснил востребованностью по социальной инфраструктуре и пожеланиями местных жителей. Столичные власти, возможно, выставят до конца года около 40 земельных участков на аукционы, заявил журналистам в четверг руководитель департамента Москвы по конкурентной политике Геннадий Дегтев. «В течение нескольких 2-3 ближайших недель, я думаю, мы получим не менее 40 объектов, которые могут быть предложены к торгам», — сказал Г. Дегтев. Фото с сайта lenta.ru Москва, Аукцион, Четверг, Журналист, Конец

Москва намерена выставить на аукционы 40 участков до конца 2011 года

Москва намерена выставить на аукционы 40 участков до конца 2011 годаКак сообщал ранее «ФедералПресс», приоритетами московской градостроительной политики в 2011 году станут транспорт, жилищное строительство и благоустройство. 28 марта, глава столичного стройкомплекса Марат Хуснуллин сообщил о том, что мэрия Москвы создает собственного земельного оператора.

Среди первых 10 объектов присутствуют семь гаражей, а также объекты торговли, общественного питания и медицинско-бытового обслуживания. Выбор объектов для возобновления аукционов Дегтев объяснил востребованностью по социальной инфраструктуре и пожеланиями местных жителей.

Столичные власти, возможно, выставят до конца года около 40 земельных участков на аукционы, заявил журналистам в четверг руководитель департамента Москвы по конкурентной политике Геннадий Дегтев. «В течение нескольких 2-3 ближайших недель, я думаю, мы получим не менее 40 объектов, которые могут быть предложены к торгам», — сказал Г. Дегтев.

Фото с сайта lenta.ru

Проект стоянки для затонувших судов будет готов до конца 2011 года
Работы по проектированию стоянки для затонувших судов в Санкт-Петербурге завершатся до конца 2011 года, строительство планируется начать в 2012 году, сообщает пресс-служба комитета по транспортно-транзитной политике городского правительства.


  • Москва,
  • Аукцион,
  • Четверг,
  • Журналист,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.