Р.Нургалиев: Коррупция осталась за моей спиной В день завершения переаттестации, 1 августа, глава МВД заявлял, что «нужно время, чтобы сформировать новый облик сотрудника, психологию работы в новом формате в открытом обществе». Теперь, по словам Нургалиева, в полицию не будут брать сотрудников без юридического образования, а для действующих полицейских организуют специальные курсы. Как сообщает ИТАР-ТАСС, министр напомнил, что в ходе переаттестации сотрудников милиции «вскрывались вопросы недостоверного декларирования доходов, недвижимости и финансовых проводок». «В новой структуре остались только лучшие из лучших», — подчеркнул Нургалиев. В новой структуре остались только лучшие из лучших, заявил министр, а недостойные служить в рядах полиции попросту не прошли переаттестацию. «Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив, нет его сегодня», — сказал Нургалиев на встрече с личным составом УМВД по Костромской области в четверг. Фото с сайта lenta.ru Министр, Нургалиев, Сотрудник, Структура, Переаттестация

Р.Нургалиев: Коррупция осталась за моей спиной

Р.Нургалиев: Коррупция осталась за моей спинойВ день завершения переаттестации, 1 августа, глава МВД заявлял, что «нужно время, чтобы сформировать новый облик сотрудника, психологию работы в новом формате в открытом обществе». Теперь, по словам Нургалиева, в полицию не будут брать сотрудников без юридического образования, а для действующих полицейских организуют специальные курсы.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, министр напомнил, что в ходе переаттестации сотрудников милиции «вскрывались вопросы недостоверного декларирования доходов, недвижимости и финансовых проводок». «В новой структуре остались только лучшие из лучших», — подчеркнул Нургалиев.

В новой структуре остались только лучшие из лучших, заявил министр, а недостойные служить в рядах полиции попросту не прошли переаттестацию. «Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив, нет его сегодня», — сказал Нургалиев на встрече с личным составом УМВД по Костромской области в четверг.

Фото с сайта lenta.ru

«Дорожная карта» по уничтожению России. Часть I
Точка невозврата Этой войне тысячи лет.

«Дорожная карта» по уничтожению России. Часть I
Точка невозврата Этой войне тысячи лет.


  • Министр,
  • Нургалиев,
  • Сотрудник,
  • Структура,
  • Переаттестация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.