В Ингушетии задержаны пятеро боевиков и их пособников

В Ингушетии задержаны пятеро боевиков и их пособниковВ Ингушетии задержаны пятеро участников незаконных вооруженных формирований и их пособники. Кроме того, правоохранительные органы обнаружили и уничтожили три бандитских схрона с оружием и обезвредили два мощных самодельных взрывных устройства.

В Назрани сегодня в ходе операции задержаны пятеро боевиков. Как сообщили в Национальном антитеррористическом комитете, один из них подозревается в пособничестве экстремистам, устроившим взрыв на рынке во Владикавказе в сентябре прошлого года.

Как сообщает РИА Новости, самодельные бомбы были обнаружены у продуктового магазина и в частных домах. По данным «Российской газеты», одно из взрывных устройств мощностью от пяти до десяти килограммов тротила пришлось взорвать на месте обнаружения в подвале жилого дома.

Фото с сайта lenta.ru

На Кавказе в марте уничтожены и задержаны 79 боевиков и их пособников
РИА Новости.

В Дагестане ликвидированы двое боевиков
Трое сотрудников силовых структур получили ранения в ходе боестолкновения с бандгруппой в лесном массиве у селения Самур Магарамкентского района Дагестана.

В Ингушетии убиты пятеро боевиков: на телах двоих нашли мощные "пояса смертников"
Newsru.

В Чечне и Брянске задержаны двое предполагаемых боевиков и их пособник
Как передает РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы МВД по Чечне, сотрудники Центра по противодействию экстремизму МВД по республике совместно с сотрудниками отдела МВД РФ по городу Аргун на территории Брянска установили и задержали 26-летнего участника НВФ.

В Дагестане уничтожены шестеро боевиков и их пособников
В ходе спецоперации в дагестанском городе Южно-Сухокумск на севере республики ликвидированы шестеро боевиков, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в местных правоохранительных органах.


  • Магазин,
  • ДОМ,
  • Сентябрь,
  • Владикавказ,
  • Бомба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: