В Москве облили краской и закидали яйцами портреты погибших горняков шахты «Распадская»

Инцидент зафиксировали камеры наблюдения. Портреты погибших принесли во двор представительства студенты из Междуреченска, обучающиеся в столичных вузах.

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев обратился в ГУВД Москвы с просьбой расследовать произошедшее и привлечь виновных к ответственности, пишет ИТАР-ТАСС.

На выставке в Москве облили краской фотографии солдат ВСУ
В московском Сахаровском центре неизвестный облил краской из баллончика работы победителей конкурса «Прямой взгляд» Александра Васюковича и Сергея Лойко, посвященные войне на Украине.

В Грузии облили краской установленный 9 мая бюст Сталина
Москва. 10 мая. INTERFAX.RU — Неизвестные в ночь на вторник облили розовой краской бюст Сталина, установленный накануне жителями села Атени Горийского района.

В Москве откроется сад и театр-лекторий "памяти ГУЛага"
Московским властям, видимо, показалось, что наличия музей истории ГУЛага в российской столице недостаточно для «полного раскаяния за действия кровавого режима».

В Москве появятся музей и Зал славы отечественного хоккея
Его презентация прошла 2 мая в столичном комплексе «Парк легенд». Известно, что экспозиция будет состоять из многочисленных трофеев, которые завоевали советские и российские клубы, а также национальные сборные.

Н. М. Харитонов о домашних животных: Такого, как в Москве, когда собака и хозяин целуются чуть ли не взасос, у нас на…
На вопрос: «А у вас есть домашние животные?» ответил и депутат фракции КПРФ Н. М. Харитонов Николай Харитонов, председатель комитета Госдумы по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока…


  • Распадская,
  • яйца
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: