Авиакомпании получат субсидии из бюджета Челябинской области

Авиакомпании получат субсидии из бюджета Челябинской областиВ четвертом квартале 2011 года на поддержку перевозчика из областного бюджета будет направлено около 42 млн. рублей, из расчета 50-процентной компенсации затрат. Средняя загрузка борта составляет около 120 человек, планируется, что первое время рейсы будут заполняться лишь наполовину.

Областной бюджет Челябинской области будет субсидировать авиаперевозчиков, открывающих направления, перспективные для региона с точки зрения ее развития, говорится в сообщении пресс-службы областного правительства.

Челябинская область будет субсидировать из бюджета недозагруженные авиарейсы на Вену и Харбин из аэропорта «Челябинск» в рамках стратегии развития инвестиционной привлекательности региона, сообщил первый заместитель губернатора области Сергей Комяков журналистам в четверг.

Регионы получат субсидии на привлечение работников из других субъектов РФ
Девять регионов получат субсидию из федерального бюджета на привлечение работников из других субъектов России. Об этом сообщается на сайте правительства.

Метрополитены России получат субсидии на безопасность
Правительство РФ распорядилось выделить субсидии на безопасность метрополитенов Правительство РФ опубликовало распоряжение, согласно которому в 2013 году 6 метрополитенов получат субсидии из федерального бюджета на реализацию мероприятий по обеспечению безопасности населения, распоряжение размещено на официальном сайте правительства.

Обвиняемые в хищении 10 млрд из бюджета закончили знакомиться с делом
Обвиняемые в масштабных хищениях средств из бюджета Московской области, в том числе бывший замминистра финансов региона Валерий Носов, закончили знакомиться с материалами дела.

Средняя зарплата в Челябинской области в 2012 году вырастет на 10-15%
Магнитогорский металлургический комбинат уменьшил свой прогноз по объемам налога на прибыль, который может быть перечислен в бюджет Челябинской области в 2011 году, до 1 млрд. 200 млн. рублей. Об этом сообщил первый заместитель губернатора области Сергей Комяков журналистам в среду.

Министерство культуры выделит средства на фильмы о классиках русской литературы
Экспертный совет по неигровому кино Минкультуры РФ определил перечень фильмов, которые получат субсидии из бюджета. В списке 216 фильмов, всего на конкурс было подано 500 заявок. В разделе «Фильмы о культуре и искусстве» перечислено 37 картин, в том числе посвященных Александру Грину, Антону Чехову, Исааку Левитану, Сергею Дягилеву, Юрию Григоровичу, Иосифу Бродскому, Сергею Прокофьеву и Владимиру Высоцкому. Субсидии также получат фильмы о популяризации научной и изобретательской деятельности, картины на социально-нравственную тематику,...


  • Область,
  • Вития,
  • Бюджет,
  • Авиарейс,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: