Россию не пригласили на встречу контактной группы по Ливии в Париже Во встрече примут участие представители европейских и арабских государств, мятежного Переходного Национального совета ( ПНС ) Ливии, а также генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун. На конференции будут обсуждаться вопросы устройства Ливии после свержения режима Муаммара Каддафи. По данным издания, на встречу помимо контактной группы по Ливии, будут приглашены Китай, Россия и Индия, передает РИА Новости. Представители России пока не получали приглашения на встречу контактной группы друзей Ливии, которая состоится 1 сентября в Париже, заявил в четверг официальный представитель МИД России Александр Лукашевич. Ливия, Группа, Встреча, Индия, Китай

Россию не пригласили на встречу контактной группы по Ливии в Париже

Россию не пригласили на встречу контактной группы по Ливии в ПарижеВо встрече примут участие представители европейских и арабских государств, мятежного Переходного Национального совета ( ПНС ) Ливии, а также генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун. На конференции будут обсуждаться вопросы устройства Ливии после свержения режима Муаммара Каддафи.

По данным издания, на встречу помимо контактной группы по Ливии, будут приглашены Китай, Россия и Индия, передает РИА Новости.

Представители России пока не получали приглашения на встречу контактной группы друзей Ливии, которая состоится 1 сентября в Париже, заявил в четверг официальный представитель МИД России Александр Лукашевич.

Встреча контактных групп по Донбассу в Минске отложена на час
ЛУГАНСК, 23 мар — РИА Новости. Встреча участников рабочих подгрупп контактной группы по Донбассу в Минске отложена на час, сообщил полномочный представитель самопровозглашенной Луганской народной республики на переговорах Владислав Дейнего.

Новый спецпредставитель ОБСЕ приедет на встречу контактной группы по Украине 23 июня
Встреча Контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе пройдет 23 июня в Минске, в нем впервые примет участие новый спецпредставитель главы ОБСЕ — австрийский дипломат Мартин Сайдик, заявляют в Киеве.


  • Ливия,
  • Группа,
  • Встреча,
  • Индия,
  • Китай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.