Повстанцы взяли под охрану российское посольство в Ливии У представителей ООН пока нет коллективно согласованной схемы по размораживанию счетов Ливии, на которые, в связи с резолюцией 1970 года, наложено эмбарго, заявил в четверг официальный представитель МИД России Александр Лукашевич. В МИД России считают, что ситуация в Ливии остается неясной, и о бесповоротном переломе говорить пока рано.«Тревожное ожидание сохраняется, и сказать, что наступил окончательный и бесповоротный перелом в ситуации, нельзя», – заявил на брифинге официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич. МИД, Ливия, Александр, Лукаш, Ожидание

Повстанцы взяли под охрану российское посольство в Ливии

Повстанцы взяли под охрану российское посольство в ЛивииУ представителей ООН пока нет коллективно согласованной схемы по размораживанию счетов Ливии, на которые, в связи с резолюцией 1970 года, наложено эмбарго, заявил в четверг официальный представитель МИД России Александр Лукашевич.

В МИД России считают, что ситуация в Ливии остается неясной, и о бесповоротном переломе говорить пока рано.«Тревожное ожидание сохраняется, и сказать, что наступил окончательный и бесповоротный перелом в ситуации, нельзя», – заявил на брифинге официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

Граждан России, Белорусси и Украины в Ливии судят как наемников Каддафи
Граждане России, которых летом 2011 года в Ливии захватили войска Переходного национального совета, дождались судебного процесса по обвинению в оказании содействия политическому режиму Муаммара Каддафи.

Нацгвардия взяла под охрану «Артек» и ядерный реактор в Крыму
Сформированная в Крыму бригада войск Национальной гвардии взяла под охрану ключевые объекты.


  • МИД,
  • Ливия,
  • Александр,
  • Лукаш,
  • Ожидание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: