Росицки может перейти из "Арсенала" в "Вольфсбург"

Контракт 30-летнего Росицки с «канонирами» истекает в 2012 году, так что за его трансфер немцам потребуется заплатить относительно невысокую сумму в пять миллионов евро. Отметим, что Росицки имеет достаточно богатый опыт выступлений в бундеслиге — с 2001 по 2006 год он защищал цвета дортмундской «Боруссии».

Чешский футболист, выступающий ныне за английский «Арсенал» получил предложение перейти в немецкий клуб «Вольсбург». Его очень хочет видеть в составе команды тренер данного клуба Феликс Магат.

Немецкий «Вольфсбург» перед закрытием летнего трансферного окна может попытаться приобрести хавбека «Арсенала» Томаша Росицки. Как сообщает Bild, за 30-летнего чеха «волки» могут предложить около 5 млн евро.

Собянин считает, что Ресин может перейти из мэрии в Госдуму
В пятницу, 21 октября, исполнится ровно год с того момента, как Сергей Собянин был утвержден в должности мэра Москвы. Накануне он выступил с отчетом перед депутатами Московской городской думы, в котором признал недоделки первых 365 дней своего столичного правления.

Нойштедтер может перейти из в «Фиорентину»
Футболист сборной России Роман Нойштедтер может перейти из немецкого «Шальке» в итальянскую «Фиорентину». Об этом сообщает портал Sky Sport Italia.

Президент Латвии скоро может переехать из больницы в резиденцию в Юрмалу
РИГА, 23 февраля. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. Состояние здоровья президента Латвии Раймондса Вейониса, которому провели операцию на сердце, продолжает постепенно улучшаться, и на этой неделе он может переехать из больницы…

HSBC может переехать из Лондона в Гонконг
HSBC — один из двух (второй — JPMorgan Chase) самых важных банков в глобальной финансовой системе — излучает стабильность.

Депай может перейти из «Манчестер Юнайтед» в «Вест Хэм»
«Вест Хэм» проявляет интерес к нападающему «Манчестер Юнайтед» Мемфису Депаю, утверждает transfermarketwe.com. По информации издания, 22-летний голландец может перейти в лондонский клуб уже в летнее трансферное окно.


  • Росицк,
  • ЕВРО,
  • Феликс,
  • Закрытие,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: