Франция сэкономит за счет курильщиков и любителей алкоголя

Франция сэкономит за счет курильщиков и любителей алкоголяВласти Франции одобрили программу жесткой экономии и борьбы с дефицитом бюджета, по предварительным оценкам «ужаться» Париж планирует более чем на $16 млрд. Первое, из чего французы собираются изыскать деньги, это повышение акцизов на табак и алкоголь.

Елисейский дворец услышал «Призыв 16-ти» ввести новый налог на высокие доходы, который был подписан более чем состоятельными французами, в основном руководителями крупнейших национальных компаний. Буквально на следующий день после появления на сайте еженедельника «Нувель обсерватер» этой петиции премьер-министр Франсуа Фийон огласил целый список мер по сокращению дефицита государственного бюджета, который, по его словам, сейчас достиг «критической отметки».

Власти Франции объявили о планах сократить дефицит бюджета на $16 млрд с помощью введения налогов на богатых, а также увеличения акцизов на алкоголь и табак, пишет Washington Post. Как сообщает Reuters, Франция намерена ввести дополнительный 3-процентный налог на тех, чей заработок превышает €500 тыс.

Фото с сайта lenta.ru

Смольный достроит стадион за счет школ и детсадов
Власти города хотят перераспределить 2,6 млрд рублей со строительства социальных объектов на стадион на Крестовском острове. Комитет по строительству намерен перераспределить бюджет своей адресной инвестиционной программы 2016-го года.

СМИ: Пуетребрг дтрооист "Зиент-арнеу" за счет деадотсв и бнлиьоц
Атсмрицдаииня Скант- Пбтргреуеа нпааиврт 2,6 мрлд рлеубй на дотрйксоу сатнидоа к ЧМ-2018.

Юрий Баранчик. Ересь украинства — за счет России и на крови русских: зачем нам Украина вообще?
Зачем России еще одно русское государство на её же исторических территориях? В начале ноября 2012 года, т.

Foxconn наращивает прибыль за счет Apple и iPhone 6
Тайваньская компания Hon Hai Precision Industry, более известная под маркой Foxconn, отчиталась о квартальной прибыли, которая оказалась выше прогнозов аналитиков.

Разоренный «Ижмаш» будут спасать за счет «Ижмеха» и «Молота»
Председатель Военно-промышленной комиссии при правительстве РФ вице-премьер Дмитрий Рогозин выступил 7 февраля на 328 заседании Совета Федерации в рамках «Правительственного часа».


  • Бюджет,
  • Акциз,
  • Налог,
  • Табак,
  • Алкоголь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: