В Москве задержали поджигателей BMW и Maserati Мужчина, находившийся в машине, вел себя достаточно агрессивно: он продемонстрировал сотрудникам ОВО удостоверение помощника депутата Госдумы и угрожал полицейским неприятностями в случае его задержания. Документ оказался поддельным, поскольку депутаты не расписываются в удостоверениях своих помощников. Кроме того, выяснилось, что Вамич в прошлом был сотрудником службы безопасности бывшего супруга Рудман.Напомним, в ночь на среду на юге-востоке Москвы сгорели две дорогостоящие иномарки. В ночь на четверг на юге Москвы патруль вневедомственной охраны задержал двух граждан Молдавии, которые подозреваются в поджоге на Люсиновской улице машин BMW X6 и Maserati. Обе иномарки принадлежат главному редактору журнала Night Style Аннэтэс Рудман, а один из возможных поджигателей, как заявили полицейские, раньше работал телохранителем ее мужа. Иномарка, НОЧЬ, Москва, Молдавия, Гражданин

В Москве задержали поджигателей BMW и Maserati

В Москве задержали поджигателей BMW и MaseratiМужчина, находившийся в машине, вел себя достаточно агрессивно: он продемонстрировал сотрудникам ОВО удостоверение помощника депутата Госдумы и угрожал полицейским неприятностями в случае его задержания.

Документ оказался поддельным, поскольку депутаты не расписываются в удостоверениях своих помощников. Кроме того, выяснилось, что Вамич в прошлом был сотрудником службы безопасности бывшего супруга Рудман.Напомним, в ночь на среду на юге-востоке Москвы сгорели две дорогостоящие иномарки.

В ночь на четверг на юге Москвы патруль вневедомственной охраны задержал двух граждан Молдавии, которые подозреваются в поджоге на Люсиновской улице машин BMW X6 и Maserati. Обе иномарки принадлежат главному редактору журнала Night Style Аннэтэс Рудман, а один из возможных поджигателей, как заявили полицейские, раньше работал телохранителем ее мужа.

Риелторов в Москве задержали по делу о мошенничестве на 1 млрд руб
В Москве задержаны четверо руководителей и сотрудников столичных риелторских контор, подозреваемые в хищении более миллиарда рублей, выделенных пострадавшим от стихийных бедствий жителям Ингушетии, сообщает пресс-служба Главного управления экономической безопасности ( ГУЭБ ) МВД РФ.

В Москве задержана преступная группа лжеэкстрасенсов, брокеров и продавцов БАДов
Группа московских мошенников зарабатывала 150 миллионов рублей в месяц.


  • Иномарка,
  • НОЧЬ,
  • Москва,
  • Молдавия,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.