Euro NCAP испытал ещё 10 автомобилей

Euro NCAP испытал ещё 10 автомобилейКак сообщает портал Carscoop, с 1 января 2012 года в Евросоюзе вступают новые правила безопасности автомобилей, которые обязывают производителей устанавливать систему ESP на все модели без исключения, вне зависимости от их класса и физических габаритов.

Новая серия краш-тестов Euro NCAP принесла дополнительные награды и выявила очередных обладателей пяти звезд, но не модели были готовы к более жестким требованиям, которые войдут в силу в 2012 году. Лучшими в этом месяце стали Audi A6, BMW X3, Chevrolet Aveo и Orlando, Citroen DS5, Hyundai i40, Opel Ampera, кабриолет VW Golf и VW Jetta, показав пятизвездочные результаты.

Ассоциация Euro NCAP опубликовала результаты краш-тестов десяти новых автомобилей, продажи которых недавно стартовали в Европе. Примечательно, что среди всех участников только один — Kia Picanto — не дотянул до оценки «отлично», остальным раздали по пять звезд.

Volkswagen в 2017 году представит сразу 10 автомобилей
Презентация 10 автомобилей будет проходит согласно плану по обновлению модельного ряда. Немецкий автопроизводитель намерен создать как новые модели, так и существенно обновить существующие.

Более 10 автомобилей столкнулись на Можайском шоссе в Подмосковье
Более 10 автомобилей столкнулись из-за гололеда на Можайском шоссе Подмосковья, пострадавших нет, сообщили ТАСС в правоохранительных органах Московской области.

В Киеве гостиницу «Лыбидь» окружили более 10 автомобилей полиции За рубежом
В Киеве гостиницу «Лыбидь» окружили более 10 автомобилей полиции, внутри пребывают люди в камуфляже, в том числе с символикой некоторых добровольческих батальонов. Об этом сообщает телеканал «112 Украина».

«Барыс» разыграет ещё один автомобиль
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Объявляется новая акция от «Барыса» для его преданных фанатов. Ещё один автомобиль будет разыгран сегодня, во втором перерыве матча «Барыс» — «Адмирал».

Автоновости
Nissan назвал Subaru BRZ «автомобилем для 50-летних» Вице-президент компании Nissan Энди Палмер, отвечая на вопросы корреспондента издания Motor Trend, назвал купе Subaru BRZ (также продается как Toyota GT86 и Scion FR-S) «автомобилем для 50-летних». Такое определение Палмер дал модели во время рассказа о новом компактном спорткупе «Ниссана», премьера которого состоится на ноябрьском моторшоу в Токио.


  • Модель,
  • Автомобиль,
  • Результат,
  • Краштест,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: