В Москве пойманы выходцы из Грузии, пытавшиеся угнать BMW

Московские полицейские поймали группу автоугонщиков. В нее входили выходцы из Грузии. ||Злоумышленники занимались угоном дорогих иномарок, как правило «BMW». ||Подозреваемых задержали при попытке украсть «BMW X6» стоимостью более 3 миллиона рублей на Мосфильмовской улице.

На западе Москвы задержаны активные участники оргпреступной группы, специализирующейся на кражах иномарок, сообщает корреспондент «БалтИнфо» из столицы. Сотрудники Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий пресекли деятельность этнической преступной группировки, в состав которой входили уроженцы Грузии, специализировавшиеся на угонах дорогих иномарок, преимущественно — BMW.

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Москве этническую преступную группу, специализировавшуюся на угоне дорогостоящих автомобилей, все ее члены — уроженцы Грузии. «В отношении всех подозреваемых избрана мера пресечения — заключение под стражу», — сказано в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по ЦФО, поступившем в четверг в «Интерфакс».

На Mercedes-Benz Fashion Week в Москву приедут дизайнеры из Грузии и Казахстана
Организаторы недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia передали в редакцию «Ленты.ру» расписание показов и презентаций сезона весна / лето 2017.

Еще двое выходцев из Грузии погибли в Сирии — СМИ — Новости-Грузия
Новости ПроисшествияЕще двое выходцев из Грузии погибли в Сирии — СМИ 13:19, Январь 18, 2016 фото: Getty ImagesТБИЛИСИ, 18 января — Новости-Грузия.

Во Франции обезврежена банда выходцев из Грузии
Во Франции проведена масштабная операция, в результате которой обезврежена преступная группировка выходцев из Грузии.

В Москве семеро выходцев из Средней Азии напали на склад: охранник ранил двоих
Вооружённое нападение логистического склада произошло на севере столицы.

Задержаны грабители, напавшие на двух выходцев из Грузии
По информации пресс-службы ГУ МВД, задержаны четвего уроженцев Азербайджана, подозреваемых в нападении на двух валютных спекулянтов, совершенном прошлой зимой в Купчино.


  • Иномарка,
  • Грузия,
  • Сотрудник,
  • Уроженец,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: