Вице-мэр Екатеринбурга переведен в одиночную камеру

Вице-мэр Екатеринбурга переведен в одиночную камеруКонтеев был задержан 22 августа по подозрению в организации убийств двух предпринимателей. В тот же день ему было предъявлено обвинение по пункту «ж» части 2 статьи 105 УК РФ, санкция которой предусматривает вплоть до пожизненного лишения свободы.

Обвиняемый в заказных убийствах замглавы администрации города Виктор Контеев по просьбе защиты переведен в одиночную камеру. Как рассказала пресс-секретарь чиновника Илона Стародубцева, после того, как суд принял решение взять его под стражу, Контеева поместили в общую камеру СИЗО № 1 Екатеринбурга.

Защита вице-мэра Екатеринбурга Виктора Контеева собирается воспользоваться своим правом и в течение трех суток намерена обжаловать решение об его аресте. Вчера, судья Верх-Исетского суда избрал «очевидную» меру пресечения и отправил Виктора Контеева в СИЗО на два месяца.

Фото с сайта lenta.ru

Вице-мэр Екатеринбурга Виктор Контеев остался под арестом
Свердловский областной суд сегодня оставил без удовлетворения кассационную жалобу на арест вице-мэра Екатеринбурга Виктора Контеева, обвиняемого в организации заказных убийств предпринимателей, сообщает РИА Новости.

Бывшему вице-мэру Екатеринбурга дали 18 лет тюрьмы
Виктору Контееву предстоит отбывать наказание в колонии строгого режима.

Челси Мэннинг перевели в одиночную камеру
Военнослужащая армии США Челси Мэннинг, отбывающая 35-летнее тюремное заключение за передачу секретных файлов сайту WikiLeaks, была приговорена к двум неделям тюрьмы в одиночной камере за попытку самоубийства.


  • Контеев,
  • Екатеринбург,
  • Решение,
  • Камера,
  • Контей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: