Рейтинги Медведева и Путина снизились до минимумов за два года

Рейтинги Медведева и Путина снизились до минимумов за два годаОпрос был проведен «Левада-Центром» 19-23 августа по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1,6 тыс. человек в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов страны.

Снизился уровень одобрения россиянами деятельности в целом правительства РФ – с 52% в августе-2010 до 44% в текущем году. Количество респондентов, которые считают, что дела в стране идут в целом в правильном направлении, с августа прошлого года снизилось с 48% до 36%.

Рейтинги доверия и одобрения президента и премьера РФ в настоящее время имеют самые низкие показатели за последние два года исследований социологов. В августе 2011 года деятельность Дмитрия Медведева на посту президента РФ положительно оценили 63% респондентов против 73% год назад и 75% в январе 2010 года, сообщили «Интерфаксу» в «Левада-Центре» по итогам всероссийского опроса, проведенного 19-23 августа.

S&P 500 упал до минимума за два месяца
Фондовые индексы США снизились по итогам торгов в пятницу, Standard & Poor's 500 опустился до минимума за два месяца, при этом падение индикаторов за две последние сессии было максимальным с…

Московские суворовцы, нахимовцы и кадеты подвели итоги работы за два года
В Москве прошла отчётно-выборная конференция региональной ветеранской благотворительной общественной организации «Московское содружество суворовцев, нахимовцев, кадет».

За два года "Лады" стали в три раза качественнее
Об успехах в развитии волжского автогиганта президент АвтоВАЗа Игорь Комаров рассказал в интервью каналу РБК-ТВ. Он отметил, что за последние два года заводу удалось добиться снижения количества жалоб от покупателей в 2-3 раза.

ЦБ Индии снизил процентную ставку до минимума с 2011 года
Москва. 5 апреля. INTERFAX.RU — Резервный банк Индии (РБИ, центробанк страны) во вторник снизил ключевую процентную ставку впервые за полгода и объявил, что будет рассматривать возможности дальнейшего смягчения денежно-кредитной политики…

Прибыль PetroChina упала до минимума за 16 лет
Крупнейшая нефтегазовая компания Китая PetroChina Co. по итогам 2015 г. получила минимальную прибыль с 1999 г. На финансовых показателях компании сказалось продолжающееся падение цен на нефть.


  • Август,
  • Президент,
  • Респондент,
  • Одобрение,
  • Показатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: