Янукович пообещал дать больше денег на медицину Финансирование медицинской отрасли в следующем году увеличится, заявляет президент Украины Виктор Янукович. Как сообщает пресс-служба главы государства, в минувшем году бюджетные расходы на развитие отрасли увеличены на 15% (7,5 миллиадра гривен), в текущем – еще на 10% (8,8 миллиарда гривен). Проведения в Украине финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года будет способствовать формированию позитивного имиджа нашей страны в мире. На этом во время церемонии открытия радиологического корпуса Киевского областного онкологического диспансера сделал акцент Президент Украины Виктор Янукович. Общая стоимость строительства онкологического центра составляет около 3,6 млрд. рублей. Как отмечается, в рамках программы, направленной на модернизацию здравоохранения региона, на возведение объекта было выделено 717 млн. рублей, в том числе из средств федерального бюджета – 639 млн. рублей. Рубль, Виктор, Янукович, Украина, Гривна

Янукович пообещал дать больше денег на медицину

Финансирование медицинской отрасли в следующем году увеличится, заявляет президент Украины Виктор Янукович. Как сообщает пресс-служба главы государства, в минувшем году бюджетные расходы на развитие отрасли увеличены на 15% (7,5 миллиадра гривен), в текущем – еще на 10% (8,8 миллиарда гривен).

Проведения в Украине финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года будет способствовать формированию позитивного имиджа нашей страны в мире. На этом во время церемонии открытия радиологического корпуса Киевского областного онкологического диспансера сделал акцент Президент Украины Виктор Янукович.

Общая стоимость строительства онкологического центра составляет около 3,6 млрд. рублей. Как отмечается, в рамках программы, направленной на модернизацию здравоохранения региона, на возведение объекта было выделено 717 млн. рублей, в том числе из средств федерального бюджета – 639 млн. рублей.

Серджио Маркионе: Экклстоун должен дать больше денег командам с таким графиком
Президент Ferrari Серджио Маркионе поддержал опасение Mercedes относительно рекордного количества гонок, запланированных в Формуле 1 на следующий год.

«Если выделить еще больше денег на латвийскую медицину — рухнет бюджет»
Еще большее увеличение финансирования для здравоохранения представляет угрозу для латвийского бюджета 2017 года, заявил премьер-министр страны Марис Кучинскис, сообщает портал Mixnews.lv. 6 сентября на заседании Национального трехстороннего совета он призвал…


  • Рубль,
  • Виктор,
  • Янукович,
  • Украина,
  • Гривна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: