Янукович пообещал дать больше денег на медицину

Финансирование медицинской отрасли в следующем году увеличится, заявляет президент Украины Виктор Янукович. Как сообщает пресс-служба главы государства, в минувшем году бюджетные расходы на развитие отрасли увеличены на 15% (7,5 миллиадра гривен), в текущем – еще на 10% (8,8 миллиарда гривен).

Проведения в Украине финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года будет способствовать формированию позитивного имиджа нашей страны в мире. На этом во время церемонии открытия радиологического корпуса Киевского областного онкологического диспансера сделал акцент Президент Украины Виктор Янукович.

Общая стоимость строительства онкологического центра составляет около 3,6 млрд. рублей. Как отмечается, в рамках программы, направленной на модернизацию здравоохранения региона, на возведение объекта было выделено 717 млн. рублей, в том числе из средств федерального бюджета – 639 млн. рублей.

Серджио Маркионе: Экклстоун должен дать больше денег командам с таким графиком
Президент Ferrari Серджио Маркионе поддержал опасение Mercedes относительно рекордного количества гонок, запланированных в Формуле 1 на следующий год.

«Если выделить еще больше денег на латвийскую медицину — рухнет бюджет»
Еще большее увеличение финансирования для здравоохранения представляет угрозу для латвийского бюджета 2017 года, заявил премьер-министр страны Марис Кучинскис, сообщает портал Mixnews.lv. 6 сентября на заседании Национального трехстороннего совета он призвал…

Янукович пообещал отдать 16млн грн на благотворительность
Президент Украины Виктор Янукович направит свои авторские вознаграждения на благотворительность.Об этом он заявил, отвечая на вопрос журналистов после участия в праздничном пасхальном богослужении в Киево-Печерской лавре, сообщает пресс-служба главы государства. «В этом году те средства, которые я получил от издания некоторых своих книжек, я все направлю только на помощь бедным людям, тем, кто болеет, и, безусловно, прежде всего, детям»,-сказал президент.

У США нет денег на войну с Россией и КНДР
В ближайшие пять лет Соединённые Штаты могут втянуться в войну с Россией и Северной Кореей.


  • Рубль,
  • Виктор,
  • Янукович,
  • Украина,
  • Гривна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: