«Единая Россия» обсуждает десять кандидатур на пост главы Петербурга По словам председателя законодательного собрания Санкт-Петербурга Вадима Тюльпанова, «Единая Россия» может 26 августа представить Дмитрию Медведеву список кандидатов в губернаторы Санкт-Петербурга. Сейчас в партии обсуждаются десять кандидатур. По словам президента фонда «Политика» Вячеслава Никонова, «в серьезных политических кругах Козак как кандидат в губернаторы Петербурга никогда не назывался». Он считает, что, помимо Полтавченко, в шорт-лист могут войти те кандидатуры, которые ранее обсуждались как наиболее вероятные – руководитель администрации президента Сергей Нарышкин и его заместитель Александр Беглов. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, президент России Дмитрий Медведев в понедельник принял отставку губернатора Петербурга Валентины Матвиенко и назначил врио губернатора Георгия Полтавченко, занимавшего до сих пор пост полпреда в Центральном федеральном округе. Фото с сайта lenta.ru Полтавченко, Губернатор, Петербург, Санктпетербург, Президент

«Единая Россия» обсуждает десять кандидатур на пост главы Петербурга

«Единая Россия» обсуждает десять кандидатур на пост главы ПетербургаПо словам председателя законодательного собрания Санкт-Петербурга Вадима Тюльпанова, «Единая Россия» может 26 августа представить Дмитрию Медведеву список кандидатов в губернаторы Санкт-Петербурга. Сейчас в партии обсуждаются десять кандидатур.

По словам президента фонда «Политика» Вячеслава Никонова, «в серьезных политических кругах Козак как кандидат в губернаторы Петербурга никогда не назывался». Он считает, что, помимо Полтавченко, в шорт-лист могут войти те кандидатуры, которые ранее обсуждались как наиболее вероятные – руководитель администрации президента Сергей Нарышкин и его заместитель Александр Беглов.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, президент России Дмитрий Медведев в понедельник принял отставку губернатора Петербурга Валентины Матвиенко и назначил врио губернатора Георгия Полтавченко, занимавшего до сих пор пост полпреда в Центральном федеральном округе.

Фото с сайта lenta.ru

Единороссы определились с кандидатурами на пост главы Адыгеи
Как заявил 1 декабря председатель высшего совета «Единой России», председатель Государственной думы РФ Борис Грызлов, соответствующие предложения о кандидатурах на должность главы Республики Адыгея от «единороссов» будут представлены президенту РФ Дмитрию Медведеву.


  • Полтавченко,
  • Губернатор,
  • Петербург,
  • Санктпетербург,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: