В Европе запретили продавать смартфоны Galaxy

В Европе запретили продавать смартфоны GalaxyНакануне нидерландский суд постановил, что при производстве корейских смартфонов Galaxy S, S II и Ace был нарушен один из патентов Apple, касающийся способа просмотра фотографий. По решению суда эти устройства будет запрещено продавать в некоторых странах Европы, в том числе в Голландии, где патент был зарегистрирован.

Компания Samsung Electronics начинает в четверг российские продажи планшетного компьютера Galaxy Tab 10.1, который должен составить конкуренцию лидеру рынка — Apple iPad 2. Устройство Samsung будет продаваться примерно по той же цене, что и iPad 2 в сопоставимой конфигурации ( 23,99 тысячи рублей за модель с 16 Гбайт памяти и 3G-модулем ), однако первым российским покупателям обещаны скидки и бонусы.

ГК «Симбирск-кроун» 13 лет производит и продает бытовые и профессиональные электроинструменты под брендами Kolner и «Ставр», а также бытовую технику и посуду Galaxy. «Производство Galaxy налажено два года назад, ведется по контракту с китайскими производителями», — рассказывает Деньгин.

Фото с сайта lenta.ru

В Пекине запретили продавать iPhone 6 и iPhone 6 Plus из-за плагиата
Компании Apple запретили продавать смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus в Пекине из-за нарушения патента на дизайн мобильных телефонов местной компании 100+, которая недавно обвинила Apple в плагиате.

В Европе начали продавать купальники для мусульманок
Крупный мировой ритейлер, британский производитель одежды Marks & Spencer запустил в Европе продажу купальных костюмов для мусульманок, сообщается на сайте компании. Плавательные костюмы получили название — буркини.

Apple запретил продавать iPhone 6 в Китае
Компании Apple могут запретить продавать смартфоны в Китае из-за обвинения в копировании дизайна продукции одной из местных компаний, передаёт интернет-издание Beijing Morning Post.

В США запретили продажу смартфонов Samsung
Южнокорейская компания Samsung вынуждена прекратить продажи своих смартфонов Galaxy Nexus в США после вступления в силу постановления американского суда по иску Apple о запрете на продажу этой модели телефонов. По мнению суда, Samsung при производстве телефонов Galaxy Nexus нарушила четыре патента Apple. Однако компании Apple пришлось внести 95,6 млн долларов в качестве залога для покрытия потерь Samsung в случае, если решение суда будет оспорено.


  • Покупатель,
  • Симбирсккроун,
  • Бонус,
  • Скидка,
  • Gмодуль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: