В Петербурге пьяный милиционер насмерть сбил девушку

В Петербурге пьяный милиционер насмерть сбил девушкуПозже пассажирка автомобиля была госпитализирована и скончалась через пару дней после ДТП. В связи с достаточным объемом доказательств уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, где будет рассмотрено по существу.

В Петербурге перед судом предстанет бывший сотрудник милиции Центрального района, которого обвиняют в нарушении правил дорожного движения, повлекших по неосторожности смерть девушки. Как сообщили в пресс-службе СК РФ по Санкт-Петербургу, 29-летний Ибрагим Бузуртанов ранее состоял в должности дежурного по разбору 27 отдела милиции УВД по Центральному району.

Следствием установлено, что ночью 05 ноября 2010 года Бузуртанов, будучи в состоянии алкогольного опьянения, управляя принадлежащим ему автомобилем ВАЗ 21134, подвозил свою знакомую домой.

В Петербурге пьяный полицейский насмерть сбил на тротуаре мать с ребенком
Вечером в воскресенье в Калининском районе Петербурга автомобиль с нетрезвым сотрудником полиции за рулем выехал на тротуар и насмерть сбил мать с ребенком, сообщает «Фонтанка». Кроме того, пострадали еще два человека. За рулем Honda был оперуполномоченный 15 отдела полиции. По предварительной информации, полицейский был в состоянии алкогольного опьянения. На место происшествия выехало руководство Главка.

В Петербурге пьяный полицейский насмерть сбил пешехода
По данным ведомства, ДТП с участием старшего лейтенанта полиции, начальника конвоя отдельного батальона конвойной службы ГУ МВД РФ Петербургу произошло около часа ночи. «Полицейский, находясь в трезвом состоянии, управляя личным автомобилем Hyundai ix 35, вне зоны пешеходного перехода на углу Витебского проспекта и Заставской улицы сбил неизвестного мужчину, который скончался на месте происшествия», — сказано в сообщении.

Пьяный водитель насмерть сбил двух девушек под Белгородом
В городе Новом Осколе пьяный автомобилист насмерть сбил двух пешеходов, передает пресс-служба УГИБДД по Белгородской области.

В Петрозаводске пьяный священник насмерть сбил женщину
Видео ДТП со смертельным исходом было опубликовано в Сети.

В Забайкалье пьяный полицейский насмерть сбил восьмиклассницу
В Сретенске в ночь на 31 марта пьяный сотрудник полиции насмерть сбил школьницу.


  • Бузуртан,
  • МЦИЯ,
  • Ибрагим,
  • Должность,
  • Отдел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: