Журналист «Новой газеты» пойдёт в прокуратуру из-за инцидента на МКАД В полиции отказались возбуждать уголовное дело по факту нападения водителя автомобиля Lexus с мигалкой на корреспондента «Новой газеты» Евгения Старшова, который отказался уступить ему дорогу. В ОВД «Бирюлево Восточное», куда журналист обратился за помощью, ему заявили, что в возбуждении дела будет отказано, поскольку на автомобиле, по которому водитель Lexus наносил удары руками и ногами, не обнаружено видимых внешних повреждений. Корреспондент «Новой газеты» Евгений Старшов намерен обратиться в прокуратуру в связи с дорожным инцидентом на МКАД и совместно с движением «синие ведерки» попробует найти водителя машины с «мигалкой», чтобы привлечь его к ответственности. По заявлению журналиста, нападавший, личность которого не установлена, выкрикивал угрозы, бил машину Старшова руками и ногами, пытался открыть дверь и вытащить журналиста из машины. Инцидент произошел в среду, 24 августа, на 25-м километре МКАД около 12:20 мск. Фото с сайта lenta.ru НОГА, Мигалка, РУКА, Старшов, Журналист

Журналист «Новой газеты» пойдёт в прокуратуру из-за инцидента на МКАД

Журналист «Новой газеты» пойдёт в прокуратуру из-за инцидента на МКАДВ полиции отказались возбуждать уголовное дело по факту нападения водителя автомобиля Lexus с мигалкой на корреспондента «Новой газеты» Евгения Старшова, который отказался уступить ему дорогу. В ОВД «Бирюлево Восточное», куда журналист обратился за помощью, ему заявили, что в возбуждении дела будет отказано, поскольку на автомобиле, по которому водитель Lexus наносил удары руками и ногами, не обнаружено видимых внешних повреждений.

Корреспондент «Новой газеты» Евгений Старшов намерен обратиться в прокуратуру в связи с дорожным инцидентом на МКАД и совместно с движением «синие ведерки» попробует найти водителя машины с «мигалкой», чтобы привлечь его к ответственности.

По заявлению журналиста, нападавший, личность которого не установлена, выкрикивал угрозы, бил машину Старшова руками и ногами, пытался открыть дверь и вытащить журналиста из машины. Инцидент произошел в среду, 24 августа, на 25-м километре МКАД около 12:20 мск.

Фото с сайта lenta.ru

Пассажирский самолет экстренно сел в Самаре из-за драчуна на борту
Летевший из Москвы в таджикский город Куляб лайнер «Уральских авиалиний» совершил экстренную посадку в Самаре из-за дебошира на борту.

Центр Пскова встал в пробке из-за аварии на Ольгинском мосту
Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, на мосту столкнулись три автомобиля. Они занимают крайнюю правую полосу для движения в направлении площади Ленина.


  • НОГА,
  • Мигалка,
  • РУКА,
  • Старшов,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.