Нелегальных таксистов в Москве будут штрафовать на 10 тысяч рублей Более чем за месяц власти выдали около 5,5 тысяч разрешений, большинство из которых ушло индивидуальным предпринимателям. «Здесь начнется конкуренция, когда будет сформирован рынок законных перевозчиков», — заявил заместитель мэра Москвы по развитию транспорта Николай Лямов, добавив, что пользоваться услугами нелегальных такси в Москве «неблагодарное и бесперспективное дело», передает агентство «Прайм». «На сегодняшний день цена не регулируется ни субъектами Федерации, ни муниципалитетами, и устанавливается перевозчиками», — напомнил заммэра Николай Лямов. При этом он привел в пример европейский опыт, когда муниципалитеты заключают соглашения с перевозчиками и устанавливают максимальную планку тарифов. Власти Москвы установили штраф для нелегальных таксистов в размере 10 тысяч рублей, рассказал заммэра столицы по развитию транспорта Николай Лямов, передает РИА «Новости». Число нелегальных таксистов оценивается в 40 тысяч. ЛЯМ, Николай, Транспорт, Вития, Заммэр

Нелегальных таксистов в Москве будут штрафовать на 10 тысяч рублей

Нелегальных таксистов в Москве будут штрафовать на 10 тысяч рублейБолее чем за месяц власти выдали около 5,5 тысяч разрешений, большинство из которых ушло индивидуальным предпринимателям. «Здесь начнется конкуренция, когда будет сформирован рынок законных перевозчиков», — заявил заместитель мэра Москвы по развитию транспорта Николай Лямов, добавив, что пользоваться услугами нелегальных такси в Москве «неблагодарное и бесперспективное дело», передает агентство «Прайм».

«На сегодняшний день цена не регулируется ни субъектами Федерации, ни муниципалитетами, и устанавливается перевозчиками», — напомнил заммэра Николай Лямов. При этом он привел в пример европейский опыт, когда муниципалитеты заключают соглашения с перевозчиками и устанавливают максимальную планку тарифов.

Власти Москвы установили штраф для нелегальных таксистов в размере 10 тысяч рублей, рассказал заммэра столицы по развитию транспорта Николай Лямов, передает РИА «Новости». Число нелегальных таксистов оценивается в 40 тысяч.

Мару Багдасарян оштрафовали еще на 10 тысяч рублей
«Гонщицу» Мару Багдасарян оштрафовали еще на 10 тысяч рублей за неуплату штрафов в установленный срок (ч. 1 ст. 20.2 КоАП). Такое решение принял мировой судья района Аэропорт.

Мару Багдасарян оштрафовали еще на 10 тысяч рублей
«Гонщицу» Мару Багдасарян оштрафовали еще на 10 тысяч рублей за неуплату штрафов в установленный срок (ч. 1 ст. 20.2 КоАП). Такое решение принял мировой судья района Аэропорт.


  • ЛЯМ,
  • Николай,
  • Транспорт,
  • Вития,
  • Заммэр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.