Бондарчук снимет «Сталинград» в 3D

Бондарчук снимет «Сталинград» в 3DРежиссер Федор Бондарчук принял решение использовать 3D-технологии в фильме «Сталинград», который должен выйти на экраны в конце 2013 года, «объемный» формат поможет зрителю погрузиться в атмосферу масштабных военных действий и повысит градус эмоциональности.

Речь идет о сильной драматической истории с большими батальными сценами и в то же время с любопытными, неожиданными характерами. «Это история о молодых людях в экстремальной ситуации», — поделился Роднянский.

Разумеется, уместность 3D была очень важным вопросом, который решился только после того, как было снято несколько тестовых сцен. Они показали, что трехмерный эффект позволит зрителю максимально приблизится к событиям.

Биолог разработал способ клеток головного мозга в 3D
Исследователь из Нидерландов сообщил о том, что ему удалось создать уникальный способ, позволяющий выращивать клетки человеческого мозга.

Датчик изображения Infineon REAL3 превратит смартфон в 3D-сканер
Немецкие компании Infineon и PMD Technologies (Photonic Mixer Device) опубликовали совместный пресс-релиз, в котором сообщили о подготовке к выставке CES 2016 в Лас-Вегасе трёх новых датчиков изображения для смартфонов.

Китайская студия выпустит «Терминатора 2» в 3D-формате
Китайская компания DMG приобрела у Studiocanal права на производство 3D-версии «Терминатора 2» Джеймса Кэмерона, пишет Variety.

Самый худший фильм в мире переснимут в 3D
Драма «Комната», который журнал Entertainment Weekly назвал «гражданином Кейном плохих фильмов», а The Independent «худшим фильмом в мире», будет переснята. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Московский зоопарк разработает приложение для создания «виртуальных татуировок» животных в 3D
Приложение для создания «виртуальных татуировок» животных в 3D планирует разработать Московский зоопарк.


  • Зритель,
  • Уместность,
  • Вопрос,
  • Ситуация,
  • Характер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: