RIM скрестила музыкальный сервис с соцсетью

RIM скрестила музыкальный сервис с соцсетьюСтало известно, что в ближайшее время компания Research In Motion Ltd. – производитель смартфонов BlackBerry представит публике новый музыкальный сервис, который будет работать на всех мобильных устройствах производителя.

RIM, которая до сих пор была сосредоточена главным образом на бизнес-рынке, хочет доказать, что может быть привлекательной и для молодых пользователей. Для этого она намерена реализовать музыкальный сервис, который был бы доступен любому оператору мобильной связи, и обеспечивал бы подписчикам мгновенный доступ к музыкальному архиву.

Если пользователь будет ошибаться, программа резко увеличит звук в его наушниках, если пользователь будет петь без ошибок, напротив, сделает прослушивание более четким и комфортным. В конце каждой песни программа расскажет пользователю о том, сколько раз за все время звучания он «попал» в ноты.

Фото с сайта lenta.ru

Samsung закрывает музыкальный сервис Milk Music и попробует купить музыкальный сервис Tidal
На днях в сети появились сведения, что компания Samsung собирается закрыть свой музыкальный сервис Milk Music, запущенный в 2014 году, но не сумевший раскрутиться на перспективном рынке потокового вещания.

LG запустит в России музыкальный Hi-Fi-сервис
LG Electronics запускает музыкальный сервис с Hi-Fi-треками в 70 странах, в том числе и в России. Об этом говорится в сообщении компании.


  • Сервис,
  • Программа,
  • Пользователь,
  • Связь,
  • ЗВУК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: