«Вольфсбург» хочет купить Росицки Наставник немецкого клуба Феликс Магат провёл предварительные переговоры с агентом чеха, чей контракт с «канонирами» истекает летом следующего года. В случае осуществления сделки в ходе текущего трансферного окна «волки» выплатят «Арсеналу» сумму в 5 миллионов евро. 30-летний полузащитник «Арсенала» Томаш Росицки может продолжить карьеру в «Вольфсбурге». Главный тренер «волков» Феликс Магат хочет видеть «канонира» у себя в команде. Контракт 30-летнего Росицки с «канонирами» истекает в 2012 году, так что за его трансфер немцам потребуется заплатить относительно невысокую сумму в пять миллионов евро. Напомним, Росицки имеет достаточно богатый опыт выступлений в бундеслиге — с 2001 по 2006 год он защищал цвета дортмундской «Боруссии». Росицк, КАНР, Феликс, ЕВРО, Сумма

«Вольфсбург» хочет купить Росицки

«Вольфсбург» хочет купить РосицкиНаставник немецкого клуба Феликс Магат провёл предварительные переговоры с агентом чеха, чей контракт с «канонирами» истекает летом следующего года. В случае осуществления сделки в ходе текущего трансферного окна «волки» выплатят «Арсеналу» сумму в 5 миллионов евро.

30-летний полузащитник «Арсенала» Томаш Росицки может продолжить карьеру в «Вольфсбурге». Главный тренер «волков» Феликс Магат хочет видеть «канонира» у себя в команде.

Контракт 30-летнего Росицки с «канонирами» истекает в 2012 году, так что за его трансфер немцам потребуется заплатить относительно невысокую сумму в пять миллионов евро. Напомним, Росицки имеет достаточно богатый опыт выступлений в бундеслиге — с 2001 по 2006 год он защищал цвета дортмундской «Боруссии».

«Вольфсбург» хочет заполучить Росицки и Олича
Магат, которого за крутой нрав иногда еще называют «Саддам», согласовал все возможные зимние покупки с руководством клуба и теперь ждет открытия трансферного окна. Особых проблем с трансферами у «Вольфсбурга» быть не должно, ведь «Арсенал» неоднократно заявлял о своем желании избавиться от 3-летнего Томаша Росицки, по поводу которого Магат сказал: «Это классный футболист, еще пару лет назад многие суперклубы желали бы видеть чеха в своих рядах».

Новак: Киев хочет купить 1,5-4 миллиарда кубов российского газа
Украина хочет купить 1,5-4 миллиардов кубов газа, РФ готова его поставить в рамках действующего контракта.


  • Росицк,
  • КАНР,
  • Феликс,
  • ЕВРО,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.