У умных мужчин выше качество спермы Британские ученые после изучения результатов комплексного медицинского обследования нескольких сотен мужчин, сделали вывод, что качество спермы напрямую зависит от уровня IQ мужчины. В данном эксперименте поучаствовали около 400 добровольцев. Эксперты пришли к выводу, что обладатели высокого уровня интеллектуальных способностей, как правило, являются носителями хороших генов, они более здоровы и плодовиты. В эксперименте, который проводили специалисты лондонского Королевского колледжа, принимали участие 422 добровольца. Ученые, приняв во внимание такие факторы, как вредные привычки и общее состояние здоровье, выяснили, что у мужчин с высоким IQ и сперма гораздо лучше по всем показателям, а именно по количеству, качеству и подвижности сперматозоидов. Эксперимент, Мужчина, Уровень, Доброволец, Участие

У умных мужчин выше качество спермы

У умных мужчин выше качество спермыБританские ученые после изучения результатов комплексного медицинского обследования нескольких сотен мужчин, сделали вывод, что качество спермы напрямую зависит от уровня IQ мужчины. В данном эксперименте поучаствовали около 400 добровольцев.

Эксперты пришли к выводу, что обладатели высокого уровня интеллектуальных способностей, как правило, являются носителями хороших генов, они более здоровы и плодовиты.

В эксперименте, который проводили специалисты лондонского Королевского колледжа, принимали участие 422 добровольца. Ученые, приняв во внимание такие факторы, как вредные привычки и общее состояние здоровье, выяснили, что у мужчин с высоким IQ и сперма гораздо лучше по всем показателям, а именно по количеству, качеству и подвижности сперматозоидов.

Ученые: проблемы с качеством спермы имеет каждый второй мужчина
В исследовании принимали участие 1700 представителей сильного пола из Белоруссии и России. Их возраст от 18-35 лет.

Качество спермы у половины мужчин на низком уровне
Половина представителей мужского пола имеет проблемы с качеством спермы. Исследователи провели научную работу, в которой участвовали 1700добровольцев сильного пола. Ранее они никогда не проходили обследований.


  • Эксперимент,
  • Мужчина,
  • Уровень,
  • Доброволец,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.