Зять Юлии Тимошенко пришел в суд в куртке с надписью "Падонки"

Зять Юлии Тимошенко пришел в суд в куртке с надписью 'Падонки'Сегодня в зал заседаний Печерского суда, где рассматривается дело экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, впервые пришел ее британский зять Шон Карр, чтобы поддержать свою опальную родственницу.

В обычном для себя рокерском стиле, Карр выделяется среди присутствующих на заседании — в байкерской серой жилетке с надписью «Падонки» на спине, в бандане и в темных очках. В свою очередь, судья Родион Киреев уже около 2,5 часов зачитывает материалы уголовного дела.

Участники АвтоМайдана и представители «Батькивщины молодой» повязали желто-голубые ленточки на здание Лукьяновского СИЗО, где содержиться экс-премьер Украины Юлия Тимошенко. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», несколько сотен автомобилей участников АвтоМайдана, сигналя, прибыли к СИЗО.

Бывший премьер Украины Юлия Тимошенко доставлена в Печерский суд Киева (ВИДЕО)
На пешеходной части Крещатика со стороны здания Союза журналистов в понедельник вечером противники Тимошенко установили десяток палаток с надписью «Хватит». Участники этой акции требуют вынесения Тимошенко обвинительного приговора.

Юлию Тимошенко доставили в суд для оглашения приговора (ВИДЕО)
Бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко доставили в Печерский районный суд Киева, где во вторник начнут оглашать приговор по «газовому делу». Автозак медленно подъехал к зданию в сопровождении сотрудников милиции, не подпускавших к машине сторонников экс-премьера.

Юлию Тимошенко поддержали в Страсбурге
Европейский суд по правам человека признал арест экс-премьера Украины незаконным Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) во вторник вынес решение по делу «Юлия Тимошенко против Украины».

Юлии Тимошенко делают в СИЗО массаж и другие «манипуляции»
Напомним, экс премьер-министра Украины Юлию Тимошенко обвиняют в том, что она, превышая служебные полномочия при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году, причинила государству убытки на сумму более 1,5 миллиарда гривен.

Судебный процесс над Юлией Тимошенко вошел в финальную стадию
Сторонки экс-премьера, уже почти два месяца проводящие у здания Печерского суда митинг в поддержку Тимошенко, попытались прорвать турникет, ведущий к арке у входа в суд. Печерский районный суд рассматривает дело о превышении служебных полномочий Тимошенко при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году по ч. 3 ст. 365 Уголовного кодекса Украины ( превышение власти и служебных полномочий ).


  • Тимошенко,
  • Карра,
  • Автомайдан,
  • Украина,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: