Зять Юлии Тимошенко пришел в суд в куртке с надписью "Падонки" Сегодня в зал заседаний Печерского суда, где рассматривается дело экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, впервые пришел ее британский зять Шон Карр, чтобы поддержать свою опальную родственницу. В обычном для себя рокерском стиле, Карр выделяется среди присутствующих на заседании — в байкерской серой жилетке с надписью «Падонки» на спине, в бандане и в темных очках. В свою очередь, судья Родион Киреев уже около 2,5 часов зачитывает материалы уголовного дела. Участники АвтоМайдана и представители «Батькивщины молодой» повязали желто-голубые ленточки на здание Лукьяновского СИЗО, где содержиться экс-премьер Украины Юлия Тимошенко. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», несколько сотен автомобилей участников АвтоМайдана, сигналя, прибыли к СИЗО. Тимошенко, Карра, Автомайдан, Украина, Участник

Зять Юлии Тимошенко пришел в суд в куртке с надписью "Падонки"

Зять Юлии Тимошенко пришел в суд в куртке с надписью 'Падонки'Сегодня в зал заседаний Печерского суда, где рассматривается дело экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, впервые пришел ее британский зять Шон Карр, чтобы поддержать свою опальную родственницу.

В обычном для себя рокерском стиле, Карр выделяется среди присутствующих на заседании — в байкерской серой жилетке с надписью «Падонки» на спине, в бандане и в темных очках. В свою очередь, судья Родион Киреев уже около 2,5 часов зачитывает материалы уголовного дела.

Участники АвтоМайдана и представители «Батькивщины молодой» повязали желто-голубые ленточки на здание Лукьяновского СИЗО, где содержиться экс-премьер Украины Юлия Тимошенко. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», несколько сотен автомобилей участников АвтоМайдана, сигналя, прибыли к СИЗО.

Бывший премьер Украины Юлия Тимошенко доставлена в Печерский суд Киева (ВИДЕО)
На пешеходной части Крещатика со стороны здания Союза журналистов в понедельник вечером противники Тимошенко установили десяток палаток с надписью «Хватит». Участники этой акции требуют вынесения Тимошенко обвинительного приговора.

Юлию Тимошенко доставили в суд для оглашения приговора (ВИДЕО)
Бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко доставили в Печерский районный суд Киева, где во вторник начнут оглашать приговор по «газовому делу». Автозак медленно подъехал к зданию в сопровождении сотрудников милиции, не подпускавших к машине сторонников экс-премьера.


  • Тимошенко,
  • Карра,
  • Автомайдан,
  • Украина,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.