В Петербурге открыли два спортивных комплекса В открытых спортивных центрах расположены многофункциональные залы, в которых можно заниматься мини-футболом, гандболом, баскетболом и волейболом, а также аэробные и тренажерные залы. Кроме того, в пяти комплексах находятся 25-метровые бассейны с условиями для обучения плаванию детей с ограниченными возможностями. В ближайшие годы, помимо сооружения новых физкультурно-оздоровительных комплексов, «Газпром» планирует приступить к строительству в Петербурге специализированных спортивных объектов. На их базе будут заниматься и те, кто решил посвятить себя профессиональному спорту. В Красносельском и Фрунзенском районах Петербурга торжественно открыли сразу два новых универсальных спортивных комплекса. ВРИО губернатора Северной столицы Георгий Полтавченко подчеркнул, что это «большой подарок для детей». Ребёнок, ЗАЛ, Спорт, БАЗА, Петербург

В Петербурге открыли два спортивных комплекса

В Петербурге открыли два спортивных комплексаВ открытых спортивных центрах расположены многофункциональные залы, в которых можно заниматься мини-футболом, гандболом, баскетболом и волейболом, а также аэробные и тренажерные залы. Кроме того, в пяти комплексах находятся 25-метровые бассейны с условиями для обучения плаванию детей с ограниченными возможностями.

В ближайшие годы, помимо сооружения новых физкультурно-оздоровительных комплексов, «Газпром» планирует приступить к строительству в Петербурге специализированных спортивных объектов. На их базе будут заниматься и те, кто решил посвятить себя профессиональному спорту.

В Красносельском и Фрунзенском районах Петербурга торжественно открыли сразу два новых универсальных спортивных комплекса. ВРИО губернатора Северной столицы Георгий Полтавченко подчеркнул, что это «большой подарок для детей».

В Санкт-Петербурге открылись кадетская спортивная школа и кадетская школа кибербезопасности
В Санкт-Петербурге сегодня открылось по-настоящему уникальное учебное заведение.

Ильхам Алиев принял участие в открытии Габалинского олимпийского спортивного комплекса
БАКУ, 18 ноя — 1NEWS.AZ 17 ноября в рамках визита в Габалинский район Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял участие в открытии Габалинского олимпийского спортивного комплекса в городе Габала.


  • Ребёнок,
  • ЗАЛ,
  • Спорт,
  • БАЗА,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.