Посольство Ливии в Москве поддерживает Переходный национальный совет Накануне появилась информация, что сотрудники ливийского посольства могут поднять красно-черно-зеленое знамя оппозиции уже в среду. Однако официальный зеленый флаг Ливии оставался на своем месте, передает РИА Новости. На сторону оппозиционеров встали ливийские дипломаты в ряде стран, среди них — Азербайджан, Алжир, Белоруссия и Турция. Флаг Ливийской джамахирии спущен с флагштока посольства Ливии в Москве, сообщает «Эхо Москвы». Консул Али Абу Бакр заявил, что посольство поддерживает Переходный национальный совет, «выражая желание народа страны». Посольство, Ливия, Москва, Флагшток, ЭХО

Посольство Ливии в Москве поддерживает Переходный национальный совет

Накануне появилась информация, что сотрудники ливийского посольства могут поднять красно-черно-зеленое знамя оппозиции уже в среду. Однако официальный зеленый флаг Ливии оставался на своем месте, передает РИА Новости.

На сторону оппозиционеров встали ливийские дипломаты в ряде стран, среди них — Азербайджан, Алжир, Белоруссия и Турция.

Флаг Ливийской джамахирии спущен с флагштока посольства Ливии в Москве, сообщает «Эхо Москвы». Консул Али Абу Бакр заявил, что посольство поддерживает Переходный национальный совет, «выражая желание народа страны».

Лавров прибыл в посольство Кубы в Москве
Министр иностранных дел Сергей Лавров прибыл в посольство Кубы в Москве, чтобы оставить запись в книге соболезнований в связи с кончиной лидера кубинской революции Фиделя Кастро.

Акция в поддержку Юлии Тимошенко прошла у посольства Украины в Москве
Лидер гендерной фракции «Яблока» Галина Михалева отметила, что участницы акции поддерживают Тимошенко отнюдь не только, как политика, но и как женщину. Стражи порядка проведению пикета не мешали.


  • Посольство,
  • Ливия,
  • Москва,
  • Флагшток,
  • ЭХО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: