Андрей Макаревич выпустил «Евино яблоко» 3 сентября, в субботу, в Московском доме книги на Новом Арбате ( Н. Арбат, 8, м. «Арбатская» ) пройдет встреча с польским писателем, доктором химических наук Янушем Вишневским, приуроченная к 10-летнему юбилею выхода романа «Одиночество в сети». 25 августа в книжном магазине «Библио-Глобус» ( ул. Молдавская, 16, ТРЦ «Фокус» ) состоится презентация новой книги-повести Андрея Макаревича «Евино яблоко». Телемост свяжет Челябинск с Москвой, и автор сам представит свое новое творение, ответит на вопросы. Издатели обещают, что финал повести будет пугающе-неожиданным, и, едва придя в себя от непредсказуемости ее концовки, читатель оказывается под «бомбардировкой» острых, емких миниатюр. В этих рассказах есть изложенные со свойственной Макаревичу насмешливостью размышления о жизни, любви, музыке, творчестве, причинах и следствиях, об окружающем сложном мире … В книге также опубликованы и авторские рисунки музыканта. Концовка, Непредсказуемость, Читатель, Повесть, Творение

Андрей Макаревич выпустил «Евино яблоко»

Андрей Макаревич выпустил «Евино яблоко»3 сентября, в субботу, в Московском доме книги на Новом Арбате ( Н. Арбат, 8, м. «Арбатская» ) пройдет встреча с польским писателем, доктором химических наук Янушем Вишневским, приуроченная к 10-летнему юбилею выхода романа «Одиночество в сети».

25 августа в книжном магазине «Библио-Глобус» ( ул. Молдавская, 16, ТРЦ «Фокус» ) состоится презентация новой книги-повести Андрея Макаревича «Евино яблоко». Телемост свяжет Челябинск с Москвой, и автор сам представит свое новое творение, ответит на вопросы.

Издатели обещают, что финал повести будет пугающе-неожиданным, и, едва придя в себя от непредсказуемости ее концовки, читатель оказывается под «бомбардировкой» острых, емких миниатюр. В этих рассказах есть изложенные со свойственной Макаревичу насмешливостью размышления о жизни, любви, музыке, творчестве, причинах и следствиях, об окружающем сложном мире … В книге также опубликованы и авторские рисунки музыканта.

Андрей Макаревич отказался сдавать деньги на выпускной дочери
Певец Андрей Макаревич рассказал в своем Facebook, что его дочь не будет отмечать выпускной в школе, а передаст деньги на благотворительность. «Моя дочь заканчивает школу.

Андрей Макаревич отказался сдавать деньги на выпускной дочери
Певец Андрей Макаревич рассказал в своем Facebook, что его дочь не будет отмечать выпускной в школе, а передаст деньги на благотворительность. «Моя дочь заканчивает школу.


  • Концовка,
  • Непредсказуемость,
  • Читатель,
  • Повесть,
  • Творение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.