"Шахтер" начал выпуск собственных семечек и арахиса

'Шахтер' начал выпуск собственных семечек и арахисаКак сообщает пресс-служба Горняков, подобная практика давно и успешно применяется ведущими европейскими футбольными клубами. В Каталонии, по ее данным, огромным спросом пользуется молоко от ФК Барселона, в Лондоне – шоколад от Арсенала.

Футбольный клуб «Шахтер» начал выпуск семечек и арахиса под собственным брендом — «Вперед, Шахтер!». В официальном пресс-релизе клуба сообщается, что производится продукты будут Дружковской пищевкусовой фабрикой.

В ближайшем времени болельщики чемпионов Украины получат возможность употреблять в пищу во время просмотра футбольных матчей любимого клуба семечки и арахис, произведенные под тороговой маркой «Вперед, Шахтер», сообщает пресс-служба клуба.

Фото с сайта lenta.ru

Откуда в экспорте Кузбасса семечки и арахис?
В 2015 г. увеличился экспорт кузбасских продуктов. Среди прочего отмечается, что Китай, Монголия и Узбекистан стали больше покупать наши семечки и арахис. Где у нас их выращивают?

Чёрное знамя Кавказа: анархистам начала ХХ века так и не удалось уничтожить власть в Грузии
Начало ХХ века ознаменовалось бурным ростом революционного движения в самых разных уголках Российской империи.

Якудза начала выпускать собственный журнал
У крупнейшей японской мафиозной группировки Ямагути-гуми появился собственный журнал. В первом выпуске «Ямагути-гуми Симпо», состоящем из восьми страниц, лидер организации Кэнити Синода посетовал на то, что для якудзы наступили нелегкие…

В Сибири начали выпускать пряники с «Денег нет, но вы держитесь!»
В Улан-Удэ предприниматель наладил выпуск сувенирных печатных пряников со словами премьер-министра Дмитрия Медведева «Денег нет, но вы держитесь!». Об этом сообщил в своем фейсбуке главный редактор одной из бурятских газет…


  • Шахтер,
  • КЛУБ,
  • Прессслужба,
  • Украина,
  • Болельщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: