Пьяный постоялец разгромил номер гостиницы в Курортном районе Сразу в двух районах Петербурга накануне произошел дебош в гостиницах. Как сообщили «Росбалту» в УВО при ГУВД по СПб и ЛО, наряд группы задержания вневедомственной охраны прибыл накануне в 19:25 в гостиницу «Президент Отель» Курортного района ( Приморское шоссе, дом 572 ). Прибывшие сотрудники правоохранительных органов задержали пьяного постояльца гостиницы, который разгромил номер, в котором проживал, разбил оконное стекло и выбросил огнетушитель, который упал на автомобиль «Крайслер Гранд Вояджер», принадлежащий другому постояльцу. В «Президент Отель» класса «люкс» 48-летний постоялец заехал тихо, спокойно и солидно. Обстановка в зеленогорской гостинице располагала — сосны, вежливый персонал, номера по высшему разряду, бассейн, СПА и прочие современные примочки. Отель, Президент, Постоялец, Класс, ЛЮКС

Пьяный постоялец разгромил номер гостиницы в Курортном районе

Пьяный постоялец разгромил номер гостиницы в Курортном районеСразу в двух районах Петербурга накануне произошел дебош в гостиницах. Как сообщили «Росбалту» в УВО при ГУВД по СПб и ЛО, наряд группы задержания вневедомственной охраны прибыл накануне в 19:25 в гостиницу «Президент Отель» Курортного района ( Приморское шоссе, дом 572 ).

Прибывшие сотрудники правоохранительных органов задержали пьяного постояльца гостиницы, который разгромил номер, в котором проживал, разбил оконное стекло и выбросил огнетушитель, который упал на автомобиль «Крайслер Гранд Вояджер», принадлежащий другому постояльцу.

В «Президент Отель» класса «люкс» 48-летний постоялец заехал тихо, спокойно и солидно. Обстановка в зеленогорской гостинице располагала — сосны, вежливый персонал, номера по высшему разряду, бассейн, СПА и прочие современные примочки.

В Курортном районе нашли труп годовалой девочки
Следственный комитет устанавливает обстоятельства смерти годовалой девочки в Петербурге. Ее тело найдено в квартире с матерью-одиночкой.

Полиция задержала троих мужчин за вырубку сосен в Курортном районе
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе УВО МВД по Петербургу и Ленобласти, в понедельник в 11:35 у одного из домов по улице Курортной в поселке Комарово были задержаны трое мужчин — 29, 32 и 39 лет.


  • Отель,
  • Президент,
  • Постоялец,
  • Класс,
  • ЛЮКС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.