Epson представила «Фабрику печати» для бизнеса

Epson представила «Фабрику печати» для бизнесаНа прошедшей пресс-конференции Epson представила новую линейку струйных принтеров и МФУ WorkForce Pro. Они, по заявлению производителя, теперь на равных смогут соперничать с лазерными благодаря низкой стоимости готового отпечатка, высокой скорости работы и функциональной насыщенности.

Одной из первых изменить ситуацию решила компания Epson, — выпустив шестицветный принтер L800 с большими емкостями для чернил. Благодаря этому, себестоимость фотографии 10x15 см опустилась до 1,5 рублей (без учета цены бумаги).

Компания Epson представила новую линейку устройств «Фабрика печати Epson» для бизнес-пользователей. Модели, входящие в линейку, предназначены для печати документов и фотографий в больших объемах.

Toshiba представила смарт-очки для бизнеса
Модель ориентирована не на обычных пользователей, а на бизнес среду и производство.

Microsoft представила новое поколение Office 365 для бизнеса
Обновленный облачный сервис Office 365 включает более широкий функционал и адаптирован для компаний разных размеров.

«Яндекс» разработал платный поисковик для бизнеса
Подразделение «Яндекса» Yandex Data Factory (YDF) разработало платный поисковый сервис для бизнеса под названием «Экстракт». Об этом рассказали газете «Коммерсант» разработчики проекта.

Неделя «ЕС для бизнеса» стартует в Армении
ЕРЕВАН, 24 октября. /АРКА/. Неделя «ЕС для бизнеса», направленная на стимулирование и развитие малых и средних предприятий в Армении, стартует в Ереване в понедельник.

В Литве снижены цены на газ для бизнес-клиентов
Поставляющая природный газ компания Lietuvos dujų tiekimas, принадлежащая группе энергетических предприятий Lietuvos energijа, в этом году во второй раз снизила цены на природный газ для всех бизнес-клиентов, сообщили ИА REGNUM…


  • Линейка,
  • Печать,
  • Себестоимость,
  • Фотография,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: