В Европе запретили продавать смартфоны Samsung Гаагский суд в Нидерландах наложил запрет на продажи смартфонов производства Samsung в ряде стран Европы. В список устройств, реализация которых запрещена, попали Samsung Galaxy Ace, Galaxy S и S II. Компания Samsung Electronics с 25 августа начинает российские продажи планшетного компьютера Galaxy Tab 10.1, который собирается потеснить лидера рынка — Apple iPad 2. Устройство Samsung будет продаваться примерно по той же цене, что и iPad 2 в сопоставимой конфигурации (23,99 тысячи рублей за модель с 16 Гбайт памяти и 3G-модулем). Новый Samsung Galaxy Tab добрался до России. Торговые сети в день старта продаж заманивают покупателей скидкой в 50% (12 тыс. руб), но воспользоваться ею смогут только первые 20 покупателей Создать ажиотаж, как с культовой продукцией Apple планшету от Samsung вряд ли удастся. iPad2 смели из магазинов меньше, чем за сутки без всяких скидок. Фото с сайта lenta.ru Продажа, Покупатель, Старт, Рубль, Скидка

В Европе запретили продавать смартфоны Samsung

В Европе запретили продавать смартфоны SamsungГаагский суд в Нидерландах наложил запрет на продажи смартфонов производства Samsung в ряде стран Европы. В список устройств, реализация которых запрещена, попали Samsung Galaxy Ace, Galaxy S и S II.

Компания Samsung Electronics с 25 августа начинает российские продажи планшетного компьютера Galaxy Tab 10.1, который собирается потеснить лидера рынка — Apple iPad 2. Устройство Samsung будет продаваться примерно по той же цене, что и iPad 2 в сопоставимой конфигурации (23,99 тысячи рублей за модель с 16 Гбайт памяти и 3G-модулем).

Новый Samsung Galaxy Tab добрался до России. Торговые сети в день старта продаж заманивают покупателей скидкой в 50% (12 тыс. руб), но воспользоваться ею смогут только первые 20 покупателей Создать ажиотаж, как с культовой продукцией Apple планшету от Samsung вряд ли удастся. iPad2 смели из магазинов меньше, чем за сутки без всяких скидок.

Фото с сайта lenta.ru

В Пекине запретили продавать iPhone 6 и iPhone 6 Plus из-за плагиата
Компании Apple запретили продавать смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus в Пекине из-за нарушения патента на дизайн мобильных телефонов местной компании 100+, которая недавно обвинила Apple в плагиате.

В Европе начали продавать купальники для мусульманок
Крупный мировой ритейлер, британский производитель одежды Marks & Spencer запустил в Европе продажу купальных костюмов для мусульманок, сообщается на сайте компании. Плавательные костюмы получили название — буркини.


  • Продажа,
  • Покупатель,
  • Старт,
  • Рубль,
  • Скидка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: