В Подмосковье хотят снести незаконно построенные многоквартирные дома

В Подмосковье хотят снести незаконно построенные многоквартирные домаНа межведомственном совещании по земельному законодательству официальный представитель прокуратуры Московской области Михаил Малиновский сообщил, что надзорное ведомство намерено добиться сноса незаконно построенных многоквартирных домов.

Как заявил на специальном совещании начальник управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры области Михаил Малиновский, незаконное строительство приобрело в Подмосковье массовый характер.

В Подмосковье поймали четвертого участника нападения на дом тульского предпринимателя
Ранее фермер из Тульской области убил троих преступников, защищая свою семью и имущество от нападения.

В Петербурге хотят снести знаменитую башню Грифонов
По легенде живущие в вытяжной трубе химической лаборатории знаменитой аптеки Пеля невидимые грифоны слетаются к себе домой каждую полночь. Якобы их отражения можно видеть в окнах, выходящих во двор, где и расположена знаменитая башня.

ДК "Октябрь" в Москве хотят снести, утверждает "Архнадзор"
Координаторы общественного движения «Архнадзор» сообщили, что в Москве пытаются снести дом культуры «Октябрь», в котором 29 октября 2011 г. произошел пожар. Согласно данным градозащитников, накануне к дому культуры «Октябрь», являющемуся одним из самых старых городских дворцов культуры, подвезли бытовки для рабочих, а сегодня на объекте появились экскаватор и самосвалы.


  • Область,
  • Малиновский,
  • Прокуратура,
  • Михаил,
  • Совещание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: