В Подмосковье хотят снести незаконно построенные многоквартирные дома На межведомственном совещании по земельному законодательству официальный представитель прокуратуры Московской области Михаил Малиновский сообщил, что надзорное ведомство намерено добиться сноса незаконно построенных многоквартирных домов. Как заявил на специальном совещании начальник управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры области Михаил Малиновский, незаконное строительство приобрело в Подмосковье массовый характер. Область, Малиновский, Прокуратура, Михаил, Совещание

В Подмосковье хотят снести незаконно построенные многоквартирные дома

В Подмосковье хотят снести незаконно построенные многоквартирные домаНа межведомственном совещании по земельному законодательству официальный представитель прокуратуры Московской области Михаил Малиновский сообщил, что надзорное ведомство намерено добиться сноса незаконно построенных многоквартирных домов.

Как заявил на специальном совещании начальник управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры области Михаил Малиновский, незаконное строительство приобрело в Подмосковье массовый характер.


  • Область,
  • Малиновский,
  • Прокуратура,
  • Михаил,
  • Совещание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.