Роскосмос: Россия выполнит свои обязательства по МКС На Алтае возобновились поиски обломков космического корабля «Прогресс». Вертолет со спасателями смог вылететь в Чойский район республики после того, как погода улучшилась: дождь кончился, а туман рассеялся, передает «Интерфакс». Ракета-носитель «Союз-У» с космическим грузовиком «Прогресс М-12М» стартовала 24 августа с космодрома Байконур. Во время полета ракеты-носителя на участке работы третьей ступени (на 325 секунде), по предварительным данным, произошло нарушение работы двигательной установки, что привело к ее аварийному отключению. Окончательное решение о запуске космического аппарата будет принято после проверки и анализа материалов об изготовлении изделий и готовности к пуску. «В ходе совещания руководитель Роскосмоса поручил должностным лицам подготовить дополнительные предложения по поддержанию Международной космической станции и безусловному выполнению российской стороной обязательств по обеспечению ее функционирования», — добавляют в Роскосмосе. Работа, Прогресс, ХОД, Анализ, Совещание

Роскосмос: Россия выполнит свои обязательства по МКС

Роскосмос: Россия выполнит свои обязательства по МКСНа Алтае возобновились поиски обломков космического корабля «Прогресс». Вертолет со спасателями смог вылететь в Чойский район республики после того, как погода улучшилась: дождь кончился, а туман рассеялся, передает «Интерфакс».

Ракета-носитель «Союз-У» с космическим грузовиком «Прогресс М-12М» стартовала 24 августа с космодрома Байконур. Во время полета ракеты-носителя на участке работы третьей ступени (на 325 секунде), по предварительным данным, произошло нарушение работы двигательной установки, что привело к ее аварийному отключению.

Окончательное решение о запуске космического аппарата будет принято после проверки и анализа материалов об изготовлении изделий и готовности к пуску. «В ходе совещания руководитель Роскосмоса поручил должностным лицам подготовить дополнительные предложения по поддержанию Международной космической станции и безусловному выполнению российской стороной обязательств по обеспечению ее функционирования», — добавляют в Роскосмосе.

Россия выполнила все обязательства по поставкам Тегерану комплексов С-300
Россия полностью выполнила обязательства по поставке зенитных ракетных комплексов (ЗРК) С-300 Ирану. Это подтвердил иранский посол в России Мехди Санаи.

Россия выполнила все обязательства по поставкам Тегерану комплексов С-300
Россия полностью выполнила обязательства по поставке зенитных ракетных комплексов (ЗРК) С-300 Ирану. Это подтвердил иранский посол в России Мехди Санаи.


  • Работа,
  • Прогресс,
  • ХОД,
  • Анализ,
  • Совещание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.