За нецензурную брань болельщиков «Амкар» оштрафован на 30 тысяч рублей КДК РФС принял решение, согласно п. 1 ст. 99 Дисциплинарного регламента, присудить «Волге» поражение и оштрафовать клуб на 500 тыс. руб. Однако в соответствии с п. п. 3 и 4 ст. 22 Дисциплинарного регламента комитет принял решение засчитать фактический счет матча «Кубань» — - «Волга» ( 5:0 ) и сохранить все спортивные санкции, примененные к игрокам и официальным лицам клубов. Со стороны, ничего особенного в матче «Кубань» — «Волга» не произошло — никаких турнирных последствий, как это было после апрельского матча «Зенит» — ЦСКА, когда питерский клуб получил вместо ничьей «баранку» за отсутствие в заявке доморощенного футболиста, нет. Сегодня в Доме футбола состоялось заседание контрольно-дисциплинарного комитета РФС по итогам 21-го тура премьер-лиги. «Амкар» — «Рубин»: «Амкар» оштрафован на 30 тысяч рублей за скандирование болельщиками нецензурных выражений, еще на 30 тысяч рублей — за выход за пределы технической зоны главного тренера Рашида Рахимова. МАТЧ, Рубль, Волга, Амкар, КЛУБ

За нецензурную брань болельщиков «Амкар» оштрафован на 30 тысяч рублей

За нецензурную брань болельщиков «Амкар» оштрафован на 30 тысяч рублейКДК РФС принял решение, согласно п. 1 ст. 99 Дисциплинарного регламента, присудить «Волге» поражение и оштрафовать клуб на 500 тыс. руб. Однако в соответствии с п. п. 3 и 4 ст. 22 Дисциплинарного регламента комитет принял решение засчитать фактический счет матча «Кубань» — - «Волга» ( 5:0 ) и сохранить все спортивные санкции, примененные к игрокам и официальным лицам клубов.

Со стороны, ничего особенного в матче «Кубань» — «Волга» не произошло — никаких турнирных последствий, как это было после апрельского матча «Зенит» — ЦСКА, когда питерский клуб получил вместо ничьей «баранку» за отсутствие в заявке доморощенного футболиста, нет.

Сегодня в Доме футбола состоялось заседание контрольно-дисциплинарного комитета РФС по итогам 21-го тура премьер-лиги. «Амкар» — «Рубин»: «Амкар» оштрафован на 30 тысяч рублей за скандирование болельщиками нецензурных выражений, еще на 30 тысяч рублей — за выход за пределы технической зоны главного тренера Рашида Рахимова.

Водителя BMW X6 оштрафовали на 30 тысяч рублей за гонки с полицейскими
Мировой суд Кировского района Ростова-на-Дону оштрафовал на 30 тысяч рублей мужчину, который, находясь за рулем автомобиля BMW X6, устроил гонки с полицейскими.

«Спартак» оштрафован на 100 тысяч рублей
Председатель Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Артур Григорьянц сообщил, что за решения принял комитет по итогам матча 27-го тура РФПЛ Спартак" — «Динамо» (3:0). «За скандирование болельщиками ненормативной…


  • МАТЧ,
  • Рубль,
  • Волга,
  • Амкар,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.