Переезд Визового центрa Болгарии в Москве переносится на 12 сентября

Переезд Визового центрa Болгарии в Москве переносится на 12 сентябряСтоит отметить, что перенос даты переезда не скажется на работе действующего визового центра, а также сроках обработки документов и оформления виз. «В целях обеспечения удобства и безопасности посетителей, в число которых входят пожилые люди, дети, лица с ограниченными возможностями самостоятельного передвижения, принято решение отложить запланированный переезд СВЦ Болгарии», — отметили в компании VFS Global.

Ранее сообщалось, что Визовый центр Болгарии в Москве с конца августа начнет работу по новому адресу. Однако по техническим причинам переезд отложен до середины сентября.Причиной задержки стали ремонтные работы, которые службы Мосводоканала проводят у дома 31 на Сущевском Валу, где планировалось открытие нового офиса Визового центра Болгарии…

«Мы приносим свои извинения и сообщаем, что до 12 сентября визовый центр Болгарии на улице Тимура Фрунзе работает в обычном режиме», – сообщили в VFS Global.

Рейс «Победы» из Тюмени в Москву задержали на 12 часов
Самолет «Победы» по техническим причинам задержали на 12 часов. Борт должен был вылететь рано утром из Тюмени в Москву.

Визовый центр Чехии в Москве переезжает
С 19 сентября визовый центр Чехии в Москве будет находиться по адресу г. Москва, ул. Сущевский вал, д. 31, стр. 2, метро «Марьина Роща», говорится на его сайте. Чешский визовый центр подчеркивает, что в связи с переездом 16 сентября ни прием документов на оформление визы, ни выдача паспортов производиться не будут.

Визовые центры Греции в Москве будут работать без выходных
Визовые центры Греции в Москве будут открыты для выдачи паспортов и в будни, и в выходные дни, сообщает пресс-служба ассоциации туроператоров России (АТОР).

Рейс из Мюнхена в Москву задержан на семь часов
Рейс авиакомпании S7 898 из Мюнхена в Москву задержан на семь часов, передает корреспондент «Газеты.Ru» со ссылкой на пассажиров рейса.


  • Болгария,
  • Переезд,
  • Сталь,
  • Задержка,
  • Сентябряпричина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: