"Вольфсбург" нацелился на Росицки

По информации Bild, главный тренер «волков» Феликс Магат уже провел предварительные переговоры на этот счет с агентом чешского хавбека. Контракт 30-летнего Росицки с «канонирами» истекает в 2012 году, так что за его трансфер немцам потребуется заплатить относительно невысокую сумму в пять миллионов евро.

Наставник немецкого «Вольфсбурга» Феликс Магат нацелился на полузащитника лондонского «Арсенала» Томаша Росицки, сообщает Bild. Главный тренер «волков» считает, что атакующий потенциал его команды нуждается в усилении и уже контактировал с агентом Росицки Павелом Паской.

Наставник немецкой команды Феликс Магат рассчитывает, что Росицки станет заменой бразильцу Диего, который из-за проблем с дисциплиной сейчас занимается поисками нового клуба. Напомним, что до перехода в «Арсенал» Росицки выступал как раз в Бундеслиге, защищая цвета дортмундской «Боруссии».

«Барселона» нацелилась на трансфер Диегу Алвеса
По информации источника, каталонский клуб видит в Алвесе замену Клаудио Браво, уходящему в «Манчестер Сити». Подробности потенциальной сделки пока не сообщаются.

Вандорн нацелился на место боевого пилота «Макларена»
Резервист «Макларена» Стоффель Вандорн не скрывает своих намерений заполучить место боевого пилота британской команды. Датчанин признаёт, что является прямым конкурентом Дженсона Баттона в борьбе за место на 2017 год.

«Реал» нацелился на полузащитника «Валенсии»
Главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан заинтересован в услугах полузащитника «Валенсии» Андре Гомеша, сообщает Marca. Согласно информации источника, переход футболиста сборной Португалии в «Королевский клуб» очень вероятен.

«Лейкерс» нацелились на центрового «Майами» Уайтсайд
Центровой клуба НБА «Майами Хит» Хассан Уайтсайд является приоритетной целью «Лос-Анджелес Лейкерс» на рынке свободных агентов в межсезонье, сообщает ESPN. Рынок свободных агентов в НБА открывается 1 июля.

«Вольфсбург» претендует на нападающего «Ювентуса»
Руководство «Вольфсбурга» проявляет интерес к нападающему «Ювентуса» Симоне Дзадза, сообщает Tmw. По информации источника, немецкий клуб готов отдать за 24-летнего игрока сборной Италии € 20 млн Ранее появлялась информация о…


  • Росицк,
  • Феликс,
  • Наставник,
  • Команда,
  • Агент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: