В Москве ночью неизвестные подожгли четыре автомобиля

В Москве ночью неизвестные подожгли четыре автомобиляКак оказалось задержанный мужчина поджог BMW Х6, которая сгорела полностью, а от нее загорелся припаркованный рядом Маserati, который был серьезно поврежден.Задержанный рассказал, что был не один и указал на припаркованную неподалеку иномарку с тонированными стеклами.

Сотрудники управления вневедомственной охраны ( УВО ) по горячим следам поймали двух мужчин, которые подожгли в ночь на четверг престижные иномарки Маsеrаті и BMW Х6 на юге столицы, сообщил представитель пресс-службы УВО при ГУМВД по Москве.

В ночь с 24 на 25 августа на юге и юго-востоке Москвы сгорели 4 иномарки, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы. «В 2:00 на юге Москвы неизвестные подожгли автомобиль BMW на автостоянке у дома 53 на Люсиновской улице, иномарка сгорела полностью», — сказал собеседник агентства.

В Москве неизвестные злоумышленники подожгли четыре автомобиля
В Северном административном округе Москвы в ночь с 20 на 21 октября неизвестные облили четыре иномарки горючей жидкостью и подожгли их. Инцидент случился на улице Всеволода Вишневского, все четыре машины…

Ночью в Москве неизвестные подожгли шесть автомобилей
«До прибытия на место пожарных были эвакуированы еще два стоящих автомобиля — Volkswagen и Mitsubishi», — отметил источник. «Прибывшие на место ЧП пожарные быстро ликвидировали возгорание, от огня удалось отстоять несколько машин», — сказал собеседник агентства.

В Москве схвачены с поличным два поджигателя автомобилей
Злоумышленники успели облить внедорожник бензином, но были задержаны на месте происшествия, у них изъяты канистры с бензином. Задержаными оказались двое ранее судимых жителя Калужской области, проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия.

На юге Москвы подожжены и сгорели три автомобиля
Две первые иномарки огонь уничтожил полностью, третью повредил. Полиция, обследовав сгоревшие авто, выяснила, что причиной пожара стал поджог Honda.

У курьера в Москве похитили воздушные шары
В Москве четверо неизвестных похитили у курьера два баллона с газом и четыре упаковки воздушных шариков. Об этом во вторник, 11 октября, сообщается на сайте столичного главка МВД.


  • ЮГ,
  • Столица,
  • Москва,
  • Иномарка,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: