В ABT Sportline поработали с Audi A6 Avant Установлен автомобиль на легкосплавные диски, доступные в размерах 19, 20 и 21 дюйм, обутые в шины с низким сопротивлением. Кроме того оба варианта дизельного 3,0-литрового двигателя TDI, получили дополнительную мощность, первый вместо прежних 204 л.с. теперь выдает 240 л.с., второй взамен 245 л.с. получил 300 л.с. В свою очередь бензиновая 3.0-литровая разновидность TFSI обзавелась 420 л.с. взамен прежних 300 л.с. Косметические изменения Audi A6 Avant коснулись всех традиционных элементов дизайна. Так, специалисты ABT поработали над бамперами универсала, добавили дополнительные накладки на пороги и спойлер на пятой двери. Можно было бы подумать, что разница между седаном и универсалом как и у заводских версий, сводится к очертаниям задней части, но это не совсем так. Желая угодить тем клиентам, которые балансируют на тонкой грани между расчетливостью и тягой к экстриму, тюнеры довели до ума 204-сильный трехлитровый мотор TDI, который стал развивать 240 лошадиных сил. Седан, СИЛА, НИЦА, Универсал, Очертание

В ABT Sportline поработали с Audi A6 Avant

В ABT Sportline поработали с Audi A6 AvantУстановлен автомобиль на легкосплавные диски, доступные в размерах 19, 20 и 21 дюйм, обутые в шины с низким сопротивлением. Кроме того оба варианта дизельного 3,0-литрового двигателя TDI, получили дополнительную мощность, первый вместо прежних 204 л.с. теперь выдает 240 л.с., второй взамен 245 л.с. получил 300 л.с. В свою очередь бензиновая 3.0-литровая разновидность TFSI обзавелась 420 л.с. взамен прежних 300 л.с.

Косметические изменения Audi A6 Avant коснулись всех традиционных элементов дизайна. Так, специалисты ABT поработали над бамперами универсала, добавили дополнительные накладки на пороги и спойлер на пятой двери.

Можно было бы подумать, что разница между седаном и универсалом как и у заводских версий, сводится к очертаниям задней части, но это не совсем так. Желая угодить тем клиентам, которые балансируют на тонкой грани между расчетливостью и тягой к экстриму, тюнеры довели до ума 204-сильный трехлитровый мотор TDI, который стал развивать 240 лошадиных сил.

Audi объявила российские цены на новое поколение A6 Avant
Немецкий автопроизводитель Audi назвал российские цены на седьмое поколение модели A6 Avant. Автомобиль уже доступен для заказа, а минимальная стоимость немецкого универсала составит 1960000 рублей.


  • Седан,
  • СИЛА,
  • НИЦА,
  • Универсал,
  • Очертание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: