Суд рассмотрит 6 октября иск к "Рамблеру" из-за песен певицы МакSим

Представители «Рамблера» заявили, что настоящими ответчиками должны выступать провайдеры интернета, чьи пользователи загружали на хостинг спорные музыкальные файлы. А истец, в свою очередь, отметил, что «Рамблер» является владельцем домена и должен нести ответственность за размещение контента.

ООО «Рамблер Интернет Холдинг» заявило ходатайство о вызове в Арбитражный суд Москвы певицы МакSим в качестве свидетеля по иску о незаконном размещении ее песен на музыкальном сервисе «Рамблера», передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.

Предмет претензий – 9 песен МакSим, которые были размещены на музыкальном сервисе ответчика без согласия правообладателя. Предварительное заседание по делу закончилось подачей ряда ходатайств от Рамблера, представители которого заявили, что загрузка музыки на сервис осуществлялась пользователями ряда компаний – «Ростелеком», «Акадо», «МТС» и других.

ВТБ подготовит иски к WADA из-за допингового скандала
ВТБ подготовит иски к 10 членам комиссии WADA, которые обвинили РФ в нарушении антидопинговых правил.

Доллар снижается к иене из-за падения спроса на рисковые активы
МОСКВА, 31 дек — ПРАЙМ. Иена дорожает по отношению к доллару на торгах четверга, поскольку внимание инвесторов переключилось в сторону более надежных активов на фоне очередного падения стоимости нефти…

В Германии воришку-беженца привязали к дереву из-за бутылки вина
Рассерженные покупатели одного из магазинов в Саксонии учинили самосуд над беженцем из Ирака. Воришку, пытавшегося стащить бутылку вина выволокли из торгового заведения и привязали к дереву.

Футболисты «Шинника» обратились к Мутко из-за долгов клуба
Футболисты ярославского «Шинника», выступающего в ФНЛ, в связи с многомилионными долгами клуба обратились с открытым письмом к министру спорта России Виталию Мутко.


  • Рамблер,
  • Сервис,
  • РЯД,
  • Макsим,
  • Песня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: