Россия объявила японца на резиновой лодке политическим оружием Токио МИД РФ выразил недоумение по поводу требований Японии о скорейшем возвращении японца, задержанного в российских территориальных водах в районе Курил. Как говорится в заявлении внешнеполитического ведомства, Токио попытался использовать «нынешнюю сугубо гуманитарную тему» в политических целях. После неудачных попыток справиться с водным потоком и боясь потерять берег из виду, Куриама Кейсуке принял решение направить лодку к российскому острову, где его спасли российские пограничники.В настоящее время решается вопрос о возвращении гражданина Японии на родину. Как сообщает Kyodo, 37-летний Кэйскэ Курияма, студент медицинского факультета университета Рюкю, путешествовал на резиновой лодке вдоль побережья Хоккайдо. Так он хотел провести свой летний отпуск: доплыть самостоятельно до национального парка Сирэтоко, расположенного на северо-востоке острова. Фото с сайта lenta.ru Возвращение, Студент, Куриям, Университет, Факультет

Россия объявила японца на резиновой лодке политическим оружием Токио

Россия объявила японца на резиновой лодке политическим оружием ТокиоМИД РФ выразил недоумение по поводу требований Японии о скорейшем возвращении японца, задержанного в российских территориальных водах в районе Курил. Как говорится в заявлении внешнеполитического ведомства, Токио попытался использовать «нынешнюю сугубо гуманитарную тему» в политических целях.

После неудачных попыток справиться с водным потоком и боясь потерять берег из виду, Куриама Кейсуке принял решение направить лодку к российскому острову, где его спасли российские пограничники.В настоящее время решается вопрос о возвращении гражданина Японии на родину.

Как сообщает Kyodo, 37-летний Кэйскэ Курияма, студент медицинского факультета университета Рюкю, путешествовал на резиновой лодке вдоль побережья Хоккайдо. Так он хотел провести свой летний отпуск: доплыть самостоятельно до национального парка Сирэтоко, расположенного на северо-востоке острова.

Фото с сайта lenta.ru

В Рижском заливе спасен мужчина, который сутки провел на резиновой лодке
Служба береговой охраны обнаружила в Рижском заливе в 20 км от берега надувную лодку, в которой находился мужчина. Как потом выяснилось, 23-летний мужчина дрейфовал в море более суток.

Министерство обороны России объявит тендер на разработку нового противолодочного самолета
Министерство обороны России до конца 2012 года объявит тендер на разработку нового противолодочного самолета вместо устаревшего Ил-38.


  • Возвращение,
  • Студент,
  • Куриям,
  • Университет,
  • Факультет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: