Россия объявила японца на резиновой лодке политическим оружием Токио

Россия объявила японца на резиновой лодке политическим оружием ТокиоМИД РФ выразил недоумение по поводу требований Японии о скорейшем возвращении японца, задержанного в российских территориальных водах в районе Курил. Как говорится в заявлении внешнеполитического ведомства, Токио попытался использовать «нынешнюю сугубо гуманитарную тему» в политических целях.

После неудачных попыток справиться с водным потоком и боясь потерять берег из виду, Куриама Кейсуке принял решение направить лодку к российскому острову, где его спасли российские пограничники.В настоящее время решается вопрос о возвращении гражданина Японии на родину.

Как сообщает Kyodo, 37-летний Кэйскэ Курияма, студент медицинского факультета университета Рюкю, путешествовал на резиновой лодке вдоль побережья Хоккайдо. Так он хотел провести свой летний отпуск: доплыть самостоятельно до национального парка Сирэтоко, расположенного на северо-востоке острова.

Фото с сайта lenta.ru

В Рижском заливе спасен мужчина, который сутки провел на резиновой лодке
Служба береговой охраны обнаружила в Рижском заливе в 20 км от берега надувную лодку, в которой находился мужчина. Как потом выяснилось, 23-летний мужчина дрейфовал в море более суток.

Министерство обороны России объявит тендер на разработку нового противолодочного самолета
Министерство обороны России до конца 2012 года объявит тендер на разработку нового противолодочного самолета вместо устаревшего Ил-38.

Минобороны объявило тендер на модернизацию БМД-1
Министерство обороны России объявило тендер на проведение капитального ремонта и модернизации боевых машин десанта БМД-1.

Минобороны РФ объявило тендер на ремонт БМП-2 на 1,3 млрд руб
Министерство обороны России объявило тендер на капитальный ремонт и модернизацию боевой машины пехоты (БМП-2), на эти цели планируется направить почти 1,3 миллиарда рублей, соответствующая заявка от имени «Рособоронпоставки» размещена на портале госзакупок.


  • Возвращение,
  • Студент,
  • Куриям,
  • Университет,
  • Факультет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: