Полиция задержала двух поджигателей Маserati и BMW Х6 на юге Москвы Как оказалось задержанный мужчина поджог BMW Х6, которая сгорела полностью, а от нее загорелся припаркованный рядом Маserati, который был серьезно поврежден.Задержанный рассказал, что был не один и указал на припаркованную неподалеку иномарку с тонированными стеклами. Сотрудники управления вневедомственной охраны (УВО) по горячим следам поймали двух мужчин, которые подожгли в ночь на четверг престижные иномарки Маserati и BMW Х6 на юге столицы, сообщил представитель пресс-службы УВО при ГУМВД по Москве. В ночь с 24 на 25 августа на юге и юго-востоке Москвы сгорели 4 иномарки, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы. «В 2:00 на юге Москвы неизвестные подожгли автомобиль BMW на автостоянке у дома 53 на Люсиновской улице, иномарка сгорела полностью», — сказал собеседник агентства. ЮГ, Москва, Столица, НОЧЬ, Иномарка

Полиция задержала двух поджигателей Маserati и BMW Х6 на юге Москвы

Как оказалось задержанный мужчина поджог BMW Х6, которая сгорела полностью, а от нее загорелся припаркованный рядом Маserati, который был серьезно поврежден.Задержанный рассказал, что был не один и указал на припаркованную неподалеку иномарку с тонированными стеклами.

Сотрудники управления вневедомственной охраны (УВО) по горячим следам поймали двух мужчин, которые подожгли в ночь на четверг престижные иномарки Маserati и BMW Х6 на юге столицы, сообщил представитель пресс-службы УВО при ГУМВД по Москве.

В ночь с 24 на 25 августа на юге и юго-востоке Москвы сгорели 4 иномарки, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы. «В 2:00 на юге Москвы неизвестные подожгли автомобиль BMW на автостоянке у дома 53 на Люсиновской улице, иномарка сгорела полностью», — сказал собеседник агентства.

Кубанская полиция задержала двух участников нападения на ветерана
Кубанская полиция задержала двух подозреваемых в нападении на 85-летнего ветерана Великой Отечественной войны Петра Животовского, третий соучастник преступления разыскивается, сообщил РИА Новости в воскресенье начальник пресс-службы ГУМВД РФ по Краснодарскому краю Игорь Желябин. «Задержаны двое подозреваемых — 1988 и 1991 годов рождения. Они дали признательные показания. Помимо этого есть вещественные доказательства, которые подтверждают их участие в нападении», — сказал Желябин.

На юге Москвы задержаны двое поджигателей автомобилей
Задержанные сознались в поджоге, мотивируя свои действия местью владельцу автомобиля, который на этой машине, якобы, совершил ДТП. Момент поджога зафиксировала камера наружного видеонаблюдения, установленная на жилом доме.


  • ЮГ,
  • Москва,
  • Столица,
  • НОЧЬ,
  • Иномарка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: