Полиция задержала двух поджигателей Маserati и BMW Х6 на юге Москвы

Как оказалось задержанный мужчина поджог BMW Х6, которая сгорела полностью, а от нее загорелся припаркованный рядом Маserati, который был серьезно поврежден.Задержанный рассказал, что был не один и указал на припаркованную неподалеку иномарку с тонированными стеклами.

Сотрудники управления вневедомственной охраны (УВО) по горячим следам поймали двух мужчин, которые подожгли в ночь на четверг престижные иномарки Маserati и BMW Х6 на юге столицы, сообщил представитель пресс-службы УВО при ГУМВД по Москве.

В ночь с 24 на 25 августа на юге и юго-востоке Москвы сгорели 4 иномарки, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы. «В 2:00 на юге Москвы неизвестные подожгли автомобиль BMW на автостоянке у дома 53 на Люсиновской улице, иномарка сгорела полностью», — сказал собеседник агентства.

Кубанская полиция задержала двух участников нападения на ветерана
Кубанская полиция задержала двух подозреваемых в нападении на 85-летнего ветерана Великой Отечественной войны Петра Животовского, третий соучастник преступления разыскивается, сообщил РИА Новости в воскресенье начальник пресс-службы ГУМВД РФ по Краснодарскому краю Игорь Желябин. «Задержаны двое подозреваемых — 1988 и 1991 годов рождения. Они дали признательные показания. Помимо этого есть вещественные доказательства, которые подтверждают их участие в нападении», — сказал Желябин.

На юге Москвы задержаны двое поджигателей автомобилей
Задержанные сознались в поджоге, мотивируя свои действия местью владельцу автомобиля, который на этой машине, якобы, совершил ДТП. Момент поджога зафиксировала камера наружного видеонаблюдения, установленная на жилом доме.

Бельгийская полиция задержала двух человек рядом со станцией метро «Маэльбек»
Полиция задержала двух человек рядом со станцией метро «Маэльбек», где произошел взрыв.

Пограничники задержали двух граждан Казахстана и Кыргызстана с чужими документами
Пограничники задержали двух граждан Казахстана и Кыргызстана с чужими документами АСТАНА.

Полиция задержала у спецприемника на юге Москвы двух человек
Сотрудники полиции задержали двоих правонарушителей возле спецприемника на юге Москвы, где содержатся арестованные Сергей Удальцов и Алексей Навальный, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного главка МВД. «Сотрудниками полиции за нарушение правил пикетирования возле спецприемника на Симферопольском бульваре были задержаны два человека. В настоящее время они находятся в отделе полиции, решается вопрос о привлечении их к административной ответственности», — сказал собеседник агентства.


  • ЮГ,
  • Москва,
  • Столица,
  • НОЧЬ,
  • Иномарка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: