В России начались продажи планшета Samsung Galaxy Tab 10.1

В России начались продажи планшета Samsung Galaxy Tab 10.1Новый Samsung Galaxy Tab добрался до России. Торговые сети в день старта продаж заманивают покупателей скидкой в 50% (12 тыс. руб), но воспользоваться ею смогут только первые 20 покупателей Создать ажиотаж, как с культовой продукцией Apple планшету от Samsung вряд ли удастся. iPad2 смели из магазинов меньше, чем за сутки без всяких скидок.

Компания Samsung объявила о начале продаж в России планшета Samsung Galaxy Tab 10.1. Разумеется, возможность первыми приобрести новинку получили покупатели фирменного магазина Samsung Mobile во Владивостоке.

Накануне нидерландский суд постановил, что при производстве корейских смартфонов Galaxy S, S II и Ace был нарушен один из патентов Apple, касающийся способа просмотра фотографий. По решению суда эти устройства будет запрещено продавать в некоторых странах Европы, в том числе в Голландии, где патент был зарегистрирован.

Фото с сайта lenta.ru

В США будет снят запрет на продаже планшета Samsung Galaxy Tab 10.1
Samsung добилась пересмотра запрета на продажи планшета Galaxy Tab 10.1 в США по иску Apple.

В России начинаются продажи планшета Samsung Galaxy Tab 8.9
На Galaxy Tab 8.9 предустановленны фирменные сервисы и приложения Samsung «Книги и пресса», «Музыкальный портал», «Социальный портал», которые открывают доступ к печатным изданиям, музыке и социальным сетям.

В России стартуют продажи планшета Samsung Galaxy Tab 8.9
Компания Samsung Electronics и оператор МегаФон объявили о выходе на российский рынок планшета Samsung Galaxy Tab 8.9. Он поступит в эксклюзивную продажу в салонах МегаФона 15 октября 2011 года, а с 7 октября откроется предзаказ устройства в Интернет-магазине оператора.

Обзор Samsung Galaxy Tab 10.1 (Р7500)
Планшеты становятся все популярнее, активно тесня на рынке нетбуки

Суд Дюссельдорфа окончательно запретил Galaxy Tab 10.1
Apple уже удалось достичь заметных успехов в суде: ранее компания вынудила Samsung отложить запуск планшета Galaxy Tab 10.1 в Австралии, по меньшей мере, до конца сентября. Суд Нидерландов также частично признал правомерность претензий Apple, обязав Samsung до середины октября исправить нарушения, выявленные в трех моделях Android-смартфонов линейки Galaxy.


  • Продажа,
  • Покупатель,
  • Патент,
  • Способ,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: