На дерби продано около 40 тысяч билетов

На дерби продано около 40 тысяч билетовДерби между двумя столичными коллективами «Спартаком» и ЦСКА вызывает повышенный интерес у болельщиков. За пять дней до матча ему уже обеспечена аудитория в 40 тысяч человек, если считать проданные билеты и реализованные абонементы.

На полуфинале Кубка России, в котором как раз встречались Спартак и ЦСКА было 46 тысяч зрителей, матч первого круга собрал 52 тысячи болельщиков. В прошлом году 65 и 14 тысяч, но не стоит пугаться, бойкота встречи со стороны фанатов не было, просто, несмотря на уговоры «Спартака», руководство ЦСКА отказалось переносить игру со своего домашнего стадиона в Химках и подарить любителям футбола праздник в «Лужниках».

На текущий момент красно-белые продали уже 35 тыс билетов с учетом абонементов, сообщает официальный 9-кратного чемпиона России. На ответный поединок раунда плей-офф Лиги Европы с «Легией», который состоится в четверг, пока продано лишь 13 тыс билетов.

На российский этап Формулы-1 продано 30 тысяч билетов
На российский этап Формулы-1, который пройдёт с 10 по 12 октября в Сочи, продано около 30 тысяч билетов.

Полиция разыскивает грабителей, похитивших из сейфа в квартире в центре Москвы около 40 тысяч долларов
С заявлением о краже в диспетчерский пункт полиции обратился 74-летний пенсионер.

KIA планирует реализовать 40 тысяч гибридов Niro
Южнокорейская компания KIA на внутренних рынках запустила продажи своей гибридной модели KIA Niro. Машина будет стоить корейским покупателям минимум в 23,27 миллиона вон (около 17 830 евро).

Новогодняя ночь с Ани Лорак стоит около 40 тысяч евро
Именно столько придется выложить из своего кармана желающему послушать пение украинской поп-дивы Ани Лорак на Новый год 2012


  • ЦСКА,
  • Болельщик,
  • Билет,
  • Любитель,
  • Химки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: