Российский рынок акций начал торги четверга ростом на внешнем позитиве Индекс ММВБ начал торги четверга ростом на 0,35% — до 1466,78 пункта на внешнем позитиве, следует из данных биржи. К 11.20 мск индекс ММВБ повышался на 1,07% до 1477,20 пункта, индекс РТС — на 0,97%, до 1616,58 пункта. Лучше рынка выглядели бумаги ВТБ и производителей минеральных удобрений, около четверти ликвидных российских бумаг завершили торги в минусе. Американскому фондовому рынку вчера удалось второй день подряд продемонстрировать неплохой рост: оптимизма инвесторов по-прежнему добавляет ожидание выступления Председателя ФРС Б. Бернанке в ближайшую пятницу. Как отмечают аналитики «Газпромбанка», торги на российском рынке акций большую часть дня в среду проходили в слабом минусе в ожидании публикации макроэкономической статистики из США, и лишь к концу дня котировки смогли закрепиться в зеленой зоне. ТОРГ, Пункт, Минус, Индекс, ММВБ

Российский рынок акций начал торги четверга ростом на внешнем позитиве

Российский рынок акций начал торги четверга ростом на внешнем позитивеИндекс ММВБ начал торги четверга ростом на 0,35% — до 1466,78 пункта на внешнем позитиве, следует из данных биржи. К 11.20 мск индекс ММВБ повышался на 1,07% до 1477,20 пункта, индекс РТС — на 0,97%, до 1616,58 пункта.

Лучше рынка выглядели бумаги ВТБ и производителей минеральных удобрений, около четверти ликвидных российских бумаг завершили торги в минусе. Американскому фондовому рынку вчера удалось второй день подряд продемонстрировать неплохой рост: оптимизма инвесторов по-прежнему добавляет ожидание выступления Председателя ФРС Б. Бернанке в ближайшую пятницу.

Как отмечают аналитики «Газпромбанка», торги на российском рынке акций большую часть дня в среду проходили в слабом минусе в ожидании публикации макроэкономической статистики из США, и лишь к концу дня котировки смогли закрепиться в зеленой зоне.

Торги на российском рынке акций начались ростом индексов
«Рынки постепенно начинают учитывать риск чрезмерного затягивая американского shutdown'a, что оказывает давление на фондовые площадки.

Торги на российском рынке акций начались снижением индексов
МОСКВА, 22 марта. Торги на российском рынке акций начались в четверг небольшим снижением основных индексов: РТС к 10:02 мск потерял 0,02% и составил 1686,02 пункта, ММВБ снизился на 0,01% до 1551,57 пункта. Как отмечает аналитик ГК «АЛОР» Наталья Лесина, после закрытия вчерашних торгов на российском рынке на внешних рынках сохранялась высокая волатильность: фьючерс на индекс S&P500 пытался уйти выше 1400 пунктов несмотря на слабую статистику по продажам на вторичном рынке…


  • ТОРГ,
  • Пункт,
  • Минус,
  • Индекс,
  • ММВБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: