В Японии намерены снять запрет на поставки мяса из Фукусимы

В Японии намерены снять запрет на поставки мяса из ФукусимыПравительство Японии намерено отменить запрет на поставки мяса из префектур Фукусима, Иватэ и Тотиги, который был наложен из-за опасности высокого содержания радиоактивного цезия. Об этом заявил замминистра сельского хозяйства Нобутаку Цуцуи.

Руководство Демократической партии Японии ( ДПЯ ) намерено быстро и без особых формальностей провести выборы нового председателя партии и утвердить победителя премьер-министром в ходе текущей продленной сессии парламента, которая заканчивает работу 31 августа.

Международное агентство Moody ’ s Investors Service снизило кредитный рейтинг Японии на одну ступень, до уровня Aa3 со стабильным прогнозом. В распространенном сегодня заявлении агентства в качестве причины такого шага называются слабые перспективы экономического роста Страны восходящего солнца, что затрудняет борьбу правительства страны с государственным долгом, который является самым крупным в мире.

Фото с сайта lenta.ru

"Блумберг": В американском Конгрессе договорились о снятии запрета на экспорт нефти из США, действовавшего 40 лет
Информационное агентство «Блумберг» сообщает о том, что в Конгрессе удалось договориться по вопросу снятия запрета на экспорт углеводородов из США.


  • Партия,
  • Прогноз,
  • Уровень,
  • Агентство,
  • ЧИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: