Лямов: В Москве выдано уже более 5,5 тыс. разрешений на работу такси

Лямов: В Москве выдано уже более 5,5 тыс. разрешений на работу таксиПочти 5,5 тысяч московских таксистов получили официальные разрешения, которое согласно федеральному законодательству дает им право легально работать с 1 сентября. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил руководитель департамента транспорта и дорожно — транспортной инфраструктуры Николай Лямов.

В Москве выдано более 5,5 тыс. разрешений на работу такси. Как передает РБК, по словам главы департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Николая Лямова, выдано примерно 1,5 тыс. разрешений для индивидуальных предпринимателей и остальные 4 тыс.

Штраф для нелегальных таксистов в Москве установлен в размере 10 тысяч рублей, сообщил журналистам в четверг заммэра столицы по развитию транспорта Николай Лямов. По закону с 1 сентября 2011 года все таксисты и таксомоторные компании в РФ обязаны иметь специальное разрешение на осуществление перевозок пассажиров и багажа.

Более 5 тыс. гостей погуляло на собачьей свадьбе в Индии
Более 5 тыс. человек стали гостями на свадьбе между двумя собаками в деревне Павара в северном индийском штате Уттар-Прадеш. Мероприятие проводилось в соответствии со всеми традиционными индийскими ритуалами.

Правительство выделит в 2016 году почти 1,5 млрд рублей на поддержку инвалидов
МОСКВА, 28 декабря. /ТАСС/. Правительство выделит в 2016 году почти 1,5 млрд руб. на поддержку инвалидов. Соответствующее распоряжение опубликовано в понедельник на интернет-портале правовой информации.


  • Транспорт,
  • Москва,
  • Сентябрь,
  • Решение,
  • ЛЯМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: