Из Москвы впервые организован чартер в Момбасу Начиная с 4 ноября из Москвы будет впервые организована чартерная программа во второй по величине город Кении — Момбасу. Полеты будут выполняться каждые 11 дней на самолете Boeing 777 авиакомпании «Оренбургские авиалинии». Поток туристов россиян составил всего 5,5 тысяч человек, хотя это и на 64% больше чем годом ранее. Министерство туризма Кении решило, что виной тому, что россиян в Кении все еще не так много, как хотелось бы – недостаток авиаперевозок и прямого авиасообщения. ( До сих пор в Кению выполнялись только разовые рейсы на Новый год ). В предстоящем зимнем сезоне российский туристический рынок ожидает очередная сенсация — туркомпании «Пегас Туристик» заявляет о постановке прямого чартерного рейса в Кению, причем не в Найроби, удобный для организации сафари, а на морской курорт страны – в Момбасу. Кения, Россиянин, Момбаса, РЕЙС, ЗИМА

Из Москвы впервые организован чартер в Момбасу

Начиная с 4 ноября из Москвы будет впервые организована чартерная программа во второй по величине город Кении — Момбасу. Полеты будут выполняться каждые 11 дней на самолете Boeing 777 авиакомпании «Оренбургские авиалинии».

Поток туристов россиян составил всего 5,5 тысяч человек, хотя это и на 64% больше чем годом ранее. Министерство туризма Кении решило, что виной тому, что россиян в Кении все еще не так много, как хотелось бы – недостаток авиаперевозок и прямого авиасообщения. ( До сих пор в Кению выполнялись только разовые рейсы на Новый год ).

В предстоящем зимнем сезоне российский туристический рынок ожидает очередная сенсация — туркомпании «Пегас Туристик» заявляет о постановке прямого чартерного рейса в Кению, причем не в Найроби, удобный для организации сафари, а на морской курорт страны – в Момбасу.

Самолет из Москвы не смог приземлиться в Благовещенске
Два самолета из Москвы и Якутска не смогли приземлиться в аэропорту Благовещенска Амурской области и были отправлены на запасной аэродром в Хабаровск.

Группа туристов из Москвы попала под лавину в Бурятии, есть жертвы
Спасатели уже выехали за телом туриста из Москвы, погибшего в Бурятии.


  • Кения,
  • Россиянин,
  • Момбаса,
  • РЕЙС,
  • ЗИМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.