Самолет Благовещенск-Москва летел с роем пчел на борту

Самолет Благовещенск-Москва летел с роем пчел на бортуНа борту самолета «Боинг-757», следовавшего из Благовещенска в Москву, оказались не только обычные пассажиры, но и безбилетный рой пчел. Как сообщает «Комсомольская правда», сразу после взлета в салон первого класса ворвался целый рой пчел.

Среди напуганных пассажиров бизнес-класса началась настоящая паника, когда два роя пчел залетели в кабину самолета и начали метаться по салону. Насекомые, находившиеся на борту в специальных коробках, смогли выбраться во время десятичасового перелета Якутских авиалиний Благовещенск ( русский город недалеко от Китайской границы ) – Москва ( Россия ).

Во время 10-часового рейса самолета авиакомпании «Якутия» из находящегося вблизи границы с Китаем Благовещенска в Москву пчелы заволновались от перепадов давления. Нарушитель, имя которого авиакомпания не называет, утверждает, что один из сотрудников аэропорта попросил его отвезти коробки в Москву, где его должны были встретить в аэропорту.

В Калифорнии потерпел крушение самолет с тремя людьми на борту
Небольшой самолет с тремя людьми на борту потерпел крушение у аэропорта на острове Санта-Каталина в южной части американского штата Калифорния, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

В Челябинске экстренно сел самолет из-за дебоша – израильтянка сошла с ума на борту
Самолет рейса Иркутск-Москва экстренно сел в Челябинске из-за неадекватного поведения пассажирки.

Самолет с тонной кокаина на борту разбился в Гондурасе
На борту находились два гражданина Бразилии, один из них погиб.

В Непале разбился самолет с 21 человеком на борту
Самолет с 21 человеком на борту разбился в горном районе на севере Непала, сообщает Associated Press со ссылкой на полицейских. По их словам, самолет разбился при попытке приземлиться в аэропорту города Джомсом — популярного пункта отправления для туристических походов. Самолет принадлежал местной авиакомпании Air Agri. В район крушения выдвинулись полиция и военные. Подробности произошедшего пока неизвестны.

Пассажирский Ан-2 с 11 людьми на борту совершил вынужденную посадку в тундре
Пассажирский Ан-2 с 11 людьми на борту, среди которых четверо детей, вынужденно приземлился в ненецкой тундре. К счастью, никто не пострадал.


  • Москва,
  • ПЧЕЛ,
  • Самолет,
  • РОЙ,
  • БОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: